Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vildanini написал Только что:
Pingvin(007) написал 39 минут назад:

вилданини если я выбью битой зубы статака бабе , ты бы пошол сомной пить пива на ети деньги ??

без насилия бы, посидели шашлычка покушали пиво попили там мб другалек намутил бы раскурица

да есть такое :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

что не получится я и не пытаюсь тебя так задело высказывание пингвина что ты как умалишенный принялся 38283829273 постов писать ты ничтожен кто спорит все эти рэперы лгут и все что они ебут это две своих ладони

дружок тебя не существует ты украл волосы у лил пампа тексты у фейса моргенштерна и прочей хуеты для девочек 14летних У ТЕБЯ ДВОЙНАЯ РИФМА ЛИМОН ЛИМОН

ТИЛИ ТИЛИ БОМ

ТВОЕЙ МАМЫ СГОРЕЛ ДОМ

ШО ТВОЙ ПАПА МЕРТВЫЙ ГАДОН

ты какбудто знаешь в нейросеть накидали фотки негров и она пережевала все это и произвела на свет тебя ты во всех сферах жизни неудачен

ты же реально перед сном себя утешаешь что ВОТ МОЕ ДЕРЬМО ВЫСТРЕЛИТ Я КУПЛЮ ПД И ЗАБАНЮ ИХ ВСЕХ

тебя пингвин ДВУМЯ СЛОВАМИ ДОВЕЛ ДО ОТЧАЯНИЯ ЕБАНОГО ТЫ КАК ПСИХ НАЧАЛ СТРОЧИТЬ КАК ЖЕ ТЕБЯ ЗАДЕЛО АХАХАХХА

мротник и Rilay понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле кусок дерьма капал мне на мозг месяц наверно я убрал его за пол часа просто по рофлу, а ты сидишь мне опять тут чето доказываешь стены высираешь, иди поспи ебанат

Поделиться сообщением

так и было я целый месец терарезировал дирда , теперь меня смешали с дерьмо стрелками :pepehands::pepehands::pepehands: вова даже не пишит маму ебал :biblethump::biblethump::biblethump::biblethump:

Цитата

Поделиться сообщением

Убрал за полчаса это одну и ту же фразу 7 раз написал да не дирдух было бы тебе похуй ты не стал отвечать тебя это задело до глубины души имей мужество хоть перед собой признаться в этом как писал классик СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕ ЛГИ ДРУГ

забавно кстати пингвин сумасшедший то есть он в психушке лежал реально есть доказательства ну и у него реально секс был птсы были деньги были друзья были ВСЕ БЫЛО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО АХАХАХАХАХАХАХАЗ 

мротник понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

ебать тут че происходит

Поделиться сообщением

Забей дирд все норм над тобой психически больные издеваются откровенно и просто хаха вылавливают с тебя я думаю ты когда по улице проходишь дети с колясок высовываются маленькие пальцем тычут в тебя и угарать начинают ТРЭПЕР УРАЛЬСКИЙ ВОТ БЫ ТЕБЕ НА ГРУДИНУ УРАЛИК СЕЛ

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

АЛЛО ПИНГВИНИЩЕ КОГДА СЕМЬ КУСКОВ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЭТО ШУТКА БЫЛА ИЛИ ЧЕ
УЕБАН ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ИГРЕ НИХУЯ НЕТ НИ ММРОВ НИ БАБОК НИ ХАЙПА ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЯ ДОЛБОЕБА СЪЕБАЛСЯ АПАТЬСЯ

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 минуту назад:

ебать тут че происходит

рыба пойдешь пати ??

Цитата

Поделиться сообщением

Ахахахахаха дирд это еще раз высрал ты теперь пытаешься передо мной оправдаться

что с тобой не так у тебя какие-то сдвиги в башке почему ты пытаешься перед каждым оправдываться?

не пытайся ты неинтересен мне я бы тебе даже денег не дал потная рукавица ты

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

нахуй ты мне пишешь пельмень мне на тебя поебать абсолютли, таких как ты тут целый сайт, я понимаю ты почитал возбудился решил так же чето пернуть свою лепту внести тока всем похуй,

че там по дерьму кстати ушлепан, ты че пропизделся или как, где мои три куска, переводи прямо щас я банку отправлю почтой пожрешь хоть со своей родней ебаной, нынче кризис ведь

Поделиться сообщением

Гость Dird

не это рофл хуйня мне стенку на стенку срет и такой ты мне не интересен:agaaga:

и даже щас эта хуйня мне чето набирает, видимо рассказать насколько я неинтересен:coolstorybob:

Поделиться сообщением

ты когда в интернете смелый

когда я в дискорд зашел ты начал визжать как бабы не визжали КТО ЭТО КИКНИТЕ ЕГО НАХУЙ 
бедный белый ебанутый

убогое клише

вообразил себя рэпером

но твой максимум тексты об анаше

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

аххахааххахахаха 

эплмен макает в ссаки дирда смотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывай, педерастичная обезьяна,

больше ты не получишь мой ответ,

также как твоя мать от зачавшего тебя уебана

не слышала больше никогда привет

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Мысли Миллиардера: КТО ЗАБИРАЕТ НАШИ ДЕНЬГИ? ПОЧЕМУ все МОЛЧАТ? КОРОНАВИРУС это ЗЛО во БЛАГО?

Игорь Рыбаков

491 тыс. просмотров

Новинка

1:25:01ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Невзоров - о Фараоне и ориентации Милонова / вДудь

вДудь

11 млн просмотров

24:29ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Ленинизм в XXI веке: принципы и задачи. Почему враги рода человеческого боятся и ненавидят Ленина?

Максим Шевченко

49 тыс. просмотров

Новинка

14:13ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

В Осетии восстание. В Москве задержания. #ВладимирФилин

СПЕЦ

Recommended for you

Новинка

14:28ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Сын Пескова: из английской тюрьмы в российскую элиту

Алексей Навальный

10 млн просмотров

50:56ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Алексей Ковальков: вся правда о калориях, детоксе, годжи, зеленом кофе и 18:00 // А поговорить?..

А поговорить?

654 тыс. просмотров

Новинка

1:28:13ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Гордон - Украина, Россия, Ukraine, Russia (English subs)

вДудь

14 млн просмотров

15:35ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

Навальный о конфликте Соловьева и Уткина

Позиция Оппозиция

1,8 млн просмотров

Новинка

11:15ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО

"Почернение" кожи: врачи из Китая столкнулись с необычным последствием COVID-19. 60 минут 21.04.20

Россия 24

584 тыс. просмотров

Новинка

Поделиться сообщением

muravei_llobanich написал Только что:

мне бы 5 минуточек в войсе с дирдиком ^_~)

я думал ты хотел сомной 5 минток в постелки поняшытся , сделали бы чипсы с мое головые все лешааи сняли  , тупо напеклибы чипсов

Vildanini понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...