Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

алло бэн это данила ай нид хелп 

Поделиться сообщением

из 9 админов никакого никиты нет 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

коза в носу торчит молодой политик начитанный на тренажере в зеркало на себя подрочил 

Поделиться сообщением

сплю с открытыми глазами со мной лали с классной попкой 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

беру трубку там вацап ни гудка дежавю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

помню в тиме моей играл емпайртв хевен

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.71f31b0c8971c125ef37300872e1ed49.png
Асаламу Аллейкум брат/сестра отвлекись пожалуйста, это займет у тебя не много времени.
— Скажи:
1. СубхlанаЛлаh سبحان الله
2. АльхlамдулиЛлаh الحمد الله
3. Ля иляhа илляЛлаh لا اله الا الله
4. Аллаhу Акбар الله اكبر
5. СубхlанаЛлаhи уа бихlамдиhи
6.СубхlанаЛлаhиль гlазийм سبحان الله وبحمده, سبحان الله العظيم
7. Ля иляhа илля-л-лаhу вахlдаhу ля шарика ляh, ляhу-ль-мульку ва-ляhуль-хlамду, ва-hува гlаля кулли шай’ин къадир لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله

Поделиться сообщением

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

image.png.53afac8d18e6628df8769f8789e99671.png
Как можно вообще вырастить нормальным, когда у тебя вот такая внешка + траблы с башкой из-за которых тебя потом в школе дрочат все и гнобят
вот кем ваще стать имея вот это
а таких людей потом еще и по всему жизненному пути дрочат дальше
тянучку хуй найдешь красивую, только такую же бесформенную дылду или карлицу с лицом как у нпс из морровинда
норм работу тоже не факт что найдешь ведь из-за сыновей дур самооценка подавлена
а тебя и родоки будут донимать когда внуки найди норм работу съезжай нахуй
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность
в дальнейшем уже сам себя ходишь и заебываешь, мол все хуево, я ничего не добьюсь 
Ведь опыта успеха не было
все к чему бы ты не притронулся будет идти хуево
вся жизнь кромешный ад, где от тебя зависит лишь то, задушишь ли ты себя пуповиной.

Сам такой человек никогда не выберется из это жопы. Ему нужен опыт успеха. 
Отчасти он сам же его и ищет. Через срачи в интернете. Чтобы ощутить хоть немого свободы от этого пиздеца, что творится с его жизнью. 
В интернете его не видно, он может притворится экспертов во всех темах, лишь бы получить хоть немого успеха. Только это не поможет стать увереннее в реале, от депрессии это не избавит человека. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

оо че тут обсуждение внешки?

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто смотрю видос 
https://youtu.be/Cv-90Ae5wO8?t=447
чета аж поперхнулся с пацана 
я типа такой же был
так обидно резко стало 
что из-за тонны независящих от меня обстоятельств я говно жру 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 4 минуты назад:

image.png.53afac8d18e6628df8769f8789e99671.png
Как можно вообще вырастить нормальным, когда у тебя вот такая внешка + траблы с башкой из-за которых тебя потом в школе дрочат все и гнобят
вот кем ваще стать имея вот это
а таких людей потом еще и по всему жизненному пути дрочат дальше
тянучку хуй найдешь красивую, только такую же бесформенную дылду или карлицу с лицом как у нпс из морровинда
норм работу тоже не факт что найдешь ведь из-за сыновей дур самооценка подавлена
а тебя и родоки будут донимать когда внуки найди норм работу съезжай нахуй
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность
в дальнейшем уже сам себя ходишь и заебываешь, мол все хуево, я ничего не добьюсь 
Ведь опыта успеха не было
все к чему бы ты не притронулся будет идти хуево
вся жизнь кромешный ад, где от тебя зависит лишь то, задушишь ли ты себя пуповиной.

Сам такой человек никогда не выберется из это жопы. Ему нужен опыт успеха. 
Отчасти он сам же его и ищет. Через срачи в интернете. Чтобы ощутить хоть немого свободы от этого пиздеца, что творится с его жизнью. 
В интернете его не видно, он может притворится экспертов во всех темах, лишь бы получить хоть немого успеха. Только это не поможет стать увереннее в реале, от депрессии это не избавит человека. 

КТО ЭТО?

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

постом выше ссылку смотри

Поделиться сообщением

русские идут 

ленин сталин не дадут соврать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

русские идут
нахуй 
у вас пропуска нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...