Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня хуй толще чем ноги фармата

PbI6a и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

у меня хуй толще шеи пыжика

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у тебя хуй толщиной 10 см+ ?

Поделиться сообщением

image.png.d77963a745e4dcb83dc1e03048111358.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Социальная сеть Вконтакте и Ютуб просто кишат троллями, диванными экспертами и комнатными рэмбо) Если рассуждать логически, то это должны быть люди, которым нечем заняться, ибо если человек учится, работает, занимается спортом, проводит время с друзьями или же с любимым человеком, то ему просто некогда сидеть и спорить с каждым в комментариях. Если родители в детстве воспитали человека, то он никогда не станет заниматься подобным, а уж тем более грубить и оскорблять других людей - воспитанному человеку в первую очередь самому будет противно от этого. Это бездельники, которых не воспитали должным образом, у которых нет совести, а ещё они трусливы и безответственны, ибо в 90% случаев делают это с левых страниц и в 100% случаев только в интернете. Но меня поражает не то, что такие люди есть, а масштабы этого явления. Во всех популярных пабликах, под всеми популярными видео в комментариях можно найти троллей. Если вы встретите тролля, ни в коем случае не опускайтесь до его уровня, эти люди не ищут истину, их не интересуют факты, их цель - самоутвердится в интернете, чтобы поднять свою самооценку и повысить свою значимость в своих же глазах. Они чувствуют себя героями от того, что смогли облаять другого человека в интернете, причём тролли как правило не приводят ни аргументов, ни фактов, а сразу переходят на личности. Их цель - ваш негатив, задеть вас, спровоцировать на гнев. Не поддавайтесь на это. Если они пытаются что-либо доказать вам, вежливо попросите подкрепить их субъективное мнение аргументами и фактами, ведь без них, мнение всего лишь мнение. А если они вас оскорбляют, то скажите, что показывая мне свою невоспитанность вы только лишь позорите своих родителей. Я бы ответил вам грубостью на грубость, но не могу, ведь я - не вы, я лучше вас: меня воспитали, у меня есть понятия совести и морали, и я несу ответственность за свои слова. Или что-то вроде я бы с вами с удовольствием поспорил, но спорить с дураком - всё равно что играть в шахматы с голубем. А ещё полноценной личности не нужно самоутверждаться перед другими.

Поделиться сообщением

экс солист 

Asking Alexandria
Down & Dirty

Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад:

F{F{{F{ это кто ?

его топ песня для меня

Поделиться сообщением

нихуя его расперло 

Поделиться сообщением

darkyw написал 1 минуту назад:

нихуя его расперло 

Дока творит чудеса, вон уралик под 150 уже:onneponimaet:

Поделиться сообщением

статик как ты брат как работа не надумал еще перестать издеваться надо мной и дать совет как телку трахнуть?

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КРИНГ КИНГ

Изменено пользователем darkyw
Stat1c.3X и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

семмик скинь пак 

Поделиться сообщением

ахахаахахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...