Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эти копы слушают мой телефон

Поделиться сообщением

подрубил

Поделиться сообщением

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

@Dird из-за таких как ты реп стал рутиной блядина, культура гноем истекает как ваигна с ангиной 

lkme, NeGa123 и moretti понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

у дирда на голове растет топинамбур настолько он лютый андер

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

insane core player написал 5 минут назад:

у дирда на голове растет топинамбур настолько он лютый андер

Я уже почти и забыл что такое тапитамбур

Поделиться сообщением

Гость Farma

чото пишет про бедность деньги сам ни рубля своими руками не заработал

Поделиться сообщением

пименов отварительный сын шлюхи тебя ебут ваще мои мотивы сообщений в этом септике долбаёбов

тебе через 15 лет на тот свет уже зажатый в себе инцел котторый дай бог потрогает грудь девотьки к 45 годам невыносимый ебанат который ирл полный неудачник лузер и в интернетах сейм во всех играх ты хуевый играяв доту с 12 года под янг яни к пррмеру

Поделиться сообщением

Слава Украине! Героям слава!
Слава нации! Смерть врагам!

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

не работающий всратый жирный потлатый уебан живущий на рис с гречкой от пропёрженой бабки которая палит каждый день тебя за маструбацией на аринян

Поделиться сообщением

Пимен Великий родился в Египте около 340 года. Уже в молодости он почувствовал тягу к уединённой монашеской жизни, увлёк этим двух своих братьев и они ушли в пустынный Скитский монастырь.

В 407 году набег берберов привёл к разрушению обители и монахи были вынуждены переселиться в развалины языческого храма Теренуфис. Там они и провели остаток жизни. Насельники нового монастыря вели столь строгий и аскетический образ жизни, что этими своими подвигами добродетели привлекли к себе внимание и стали почитаемы окрестными народами.

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю как можно обделатся во всех сферах жизнедейтельности @farma darkyw yungtrappa вы же шимпанзе с бледными и зашуганой натурой которым во всех ваших уч заведегииях дрочили и издевались @farma неваляшка погоняло сблёвок на щеке @darkyw погоняло в школе добавьте на булку а то я нищий обдристанец с соплей из носи @ yung trappa тут без слов обойдусть два и з вас весом под полтишок без друзей ирл без перспектив в интернете  сидят на продрищеном крсле рыгая друг другу в дискордах обсуждая какя нынче парнушка годная  Во ДаюТ)

mtyL657Qi7w.jpg

PoiAGzVphks.jpg

cJPIi5eOofo.jpg

Поделиться сообщением

у меня мечта научиться гадости говорить как позитивплеер

Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

сидят на продрищеном крсле рыгая друг другу в дискордах обсуждая какя нынче парнушка годная  Во ДаюТ)

Поделиться сообщением

Пимен Залитко и Попов

Поделиться сообщением

чему там учиться просто дожри за всеми возможными более менее интересно разговаривающами людьми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...