Гость Dird #1 Опубликовано: 18 мая 2010 надеюсь такие есть. Из-за неисправного синтезатора могут полететь работы? Тоесть были треки, сломался синтезатор и треков не стало. Офк вопрос тупой, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #4 18 мая 2010 в флп или зип со всеми сэмлами, етц? вообще-то ничего не будет, просто наебешься, если пресеты не сохраненные. бывает потом настройки не поднимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #5 18 мая 2010 Как он (синтезатор) мог сломаться? Если только при реинсталле, но это никак не отразится на проекте, просто дороги, с ранее установленным синтом, играть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #6 18 мая 2010 встроенный синтезатор или внешний через usb/midi порт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #8 18 мая 2010 если встроенный, то может быть что треки исчезли по той же причине, из-за чего сломался синтезатор :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9 18 мая 2010 Тупой уебок дирд. Хуй я тебе скажу, но офк ответ знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #10 18 мая 2010 Тупой уебок дирд. Хуй я тебе скажу, но офк ответ знаю хуйлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #11 18 мая 2010 надеюсь такие есть. Из-за неисправного синтезатора могут полететь работы? Тоесть были треки, сломался синтезатор и треков не стало. Офк вопрос тупой, но мало ли. esli perevodil v format waw mp3 to net a sempli v polne vozmogno vmeste s play listom Цитата :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение