PanDuck #41 9 января 2020 Если вы не дауны то у нас нет шансов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42 9 января 2020 в ебучего парагона можно накидать только за то, что он комиссаром представился я сука сетос раза 3 прочитал что б найти че комиссар в игре делает а там его нету пидарас сука скотина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 9 января 2020 У меня еле работает интернет, так что я не буду тут до вечера особо сильно. Буду, но как гей на оргии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 9 января 2020 wisp74rus написал 12 часов назад: УВАЖАЕМЫЙ ИГРОКИ всем уважаемой игры Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #45 9 января 2020 scarppy написал 14 минут назад: в ебучего парагона можно накидать только за то, что он комиссаром представился я сука сетос раза 3 прочитал что б найти че комиссар в игре делает а там его нету пидарас сука скотина Нарк, как тебе Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 9 января 2020 Типичный скраппи пока, дальше видно будет, сейчас не чёрный Нахер ты меня спрашиваешь, составь своё мнение и огласи. Узнай у него например почему он с меня переключился в парагона Я могу развёрнуто объяснить почему парагон сейчас не мж Но хочется мысли других услышать, в том числе и парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #47 9 января 2020 один за нарком доедает, второй говорит что я в парагона переключился ну бтв нарк начал играть и пока не черный парагона по 1 посту тоже бы пока не трогал ждем тура и там уже или мафию находим или выгоняем лоха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #48 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Типичный скраппи пока, дальше видно будет, сейчас не чёрный Нахер ты меня спрашиваешь, составь своё мнение и огласи. Узнай у него например почему он с меня переключился в парагона А нахер ты ругаешься с самого утра? не вижу причин к агрессии Я обратился к тебе как к специалисту по Скраппи, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 9 января 2020 Меня не надо спрашивать, я сам напишу когда будет уверенность по его цвету какая-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 9 января 2020 Совет мж закрыт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #52 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Совет мж закрыт скорее совет петушар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 9 января 2020 здарова я мж нарк норм начал поиграю денек сантьяго хуево начал по хуйне окраснил мвп имхо всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #55 9 января 2020 Еще по стратегии если вообще не охотиться, то есть право на 3 ошибки 13-11-9-7 если охотиться, то при хуевых за 2 дня можно закончить. я к тому, что никто не должен охотиться если не уверен пиздецки что идет в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 9 января 2020 Кароч не вижу пока никого чёрным кроме парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #57 9 января 2020 chbr написал 18 минут назад: здарова я мж нарк норм начал поиграю денек сантьяго хуево начал по хуйне окраснил мвп имхо всем пака Почему я хуево начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #58 9 января 2020 чебр доктором представился ци шо типо горы лесок, такой дяденька-дедуля варит травы в лесочке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 9 января 2020 Какие же вы ебланы — шок Все кто пишет про мульти-охоту — дауны или мафия Доеду до работы, объясню на пальцах Santjaga написал 27 минут назад: Еще по стратегии если вообще не охотиться, то есть право на 3 ошибки 13-11-9-7 если охотиться, то при хуевых за 2 дня можно закончить. я к тому, что никто не должен охотиться если не уверен пиздецки что идет в мафию Вот ты долбаеб или что тут рассадник чсв дегенератов «пиздецки не уверен» Просто в голос охота каждую ночь только одна и по координации потому что для мирных жителей — это с 99% вероятностью дает роль 2 мутных в игре где нет ролей у города — охота это гарантированный чек, если на мирных жителях не уебаны и отбросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 9 января 2020 Накиньте по нему предвов чтоб объяснять было веселее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение