paragon #981 11 января 2020 Поэтому мвп сегодяг очень вероятно сможет совершить выстрел Еще Раз это все только при уходе мафии на дневном работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 11 января 2020 paragon написал Только что: Ну сегодня была координация на 1 ход мвп в тура при любой роли тура и мж мвп выгодно блочить мвп вчера было по моему ты сейчас пытаешься нас наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #983 11 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Еще Раз это все только при уходе мафии на дневном работает если уднем уйдет не мафи мы луз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #984 11 января 2020 О, сантьяга, че какие мысли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #985 11 января 2020 Я думаю что мвп-скраппи 2 мафии и третья между зомбом и лобстером, скорее что Лобстер. я не думаю что ошибся в Туре парагона был мирным всем уходящим мжам. типа Мнение Скраппи или мнение убиенных + ушедших дневными, Парагон ведь у всех был мирным? давайте накидаем в скраппи и охотимся на мвп. Проще всего взять за непару зомб/лейб, тогда Скраппи с Мвп бетон 2 мафии. Скраппи выгоняем + в Мвп охотимся при любом Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #986 11 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Еще Раз это все только при уходе мафии на дневном работает если уднем уйдет не мафи мы луз Нет читай сеттинг но шансы супер малы — факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #987 11 января 2020 кста а кто-то вел табличку кто в этой игре ссался и не ссался охотится в соляного? paragon написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Еще Раз это все только при уходе мафии на дневном работает если уднем уйдет не мафи мы луз Нет читай сеттинг но шансы супер малы — факт нужно удачно и похилить и поохотится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #988 11 января 2020 Только поохотиться но покс мвп, ты охоту отправлял вчера? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #989 11 января 2020 да, почему нет paragon написал 4 минуты назад: Только поохотиться что бы 2-2 проснуться? ведущий не дх вроде да, точно не дх. я проверил scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #990 11 января 2020 paragon написал 6 минут назад: Только поохотиться но покс мвп, ты охоту отправлял вчера? так я не понял, ты че вопросы доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #992 11 января 2020 Ну типа я двух мжей подряд выгнал, как тут говорят коорлинирую тебя мжа в хуй знает какого тура, который вчера давил непонятного лебстера я бы не отправлял охоту на твоем месте ZombBomb написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Только поохотиться но покс мвп, ты охоту отправлял вчера? так я не понял, ты че вопросы доджишь? Какой? я блять в баре сижу и с вами чатюсь просто охуенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #993 11 января 2020 Условие победы: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #994 11 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Ну типа я двух мжей подряд выгнал, как тут говорят коорлинирую тебя мжа в хуй знает какого тура, который вчера давил непонятного лебстера я бы не отправлял охоту на твоем месте ZombBomb написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Только поохотиться но покс мвп, ты охоту отправлял вчера? так я не понял, ты че вопросы доджишь? Какой? я блять в баре сижу и с вами чатюсь просто охуенно откуда инфа про блоки, объясни поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #995 11 января 2020 щас обзвонил все бары мжей парагона там нет обзовнил бы и все бары для мафии но контактов не имею делайте выводы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #996 11 января 2020 Ты в магаз ходил но не в магаз мжей где блять тур ог бтв мало аутов имеет не в скрапи дать с его двумя мжами в лейбстере и мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #997 11 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: щас обзвонил все бары мжей парагона там нет обзовнил бы и все бары для мафии но контактов не имею делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #998 11 января 2020 Ну я как до тепла дойду, кину в скраппи тут вроде все понятно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #999 11 января 2020 Это не инфа, а теория При мж на мвп он бы вчера 100/100 лутал блок от мафии потому что иначе это чек мжом тура/килл тура мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1000 11 января 2020 @ZombBomb а чем тебе стена скрапи не понравилась coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение