Santjaga #1041 11 января 2020 Я тут парни, скраппи не доктор, сецчас поясню почему я честно вскрыху его пока не читал, у меня картинка не отобразилась что он скинул, но я не понимаю как вы так легко могли поверить Щас у меня маяк довольно сложный, непросто его оформить с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1042 11 января 2020 (изменено) Ай гесс зей невер мис хах Изменено 11 января 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1043 11 января 2020 По адекватному в зомба/леьсиера кидать но давайте посмотрим на маяк санты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1044 11 января 2020 санта ты раздуплишься нет paragon написал 1 минуту назад: По адекватному в зомба/леьсиера кидать но давайте посмотрим на маяк санты нет, в скраппи. давай не глупить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1045 11 января 2020 (изменено) Почему ты веришь санте? Мвп, прчему вся мафия вчера кидала в лебстера? Изменено 11 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1046 11 января 2020 Santjaga написал 08.01.2020 в 23:41: Здорова. Кто призвал меня? Я кстати имею стратегию как нужно охотиться с высоким кпд а не как обычно Смысл в том чтобы разбиться по тройкам и так охотиться - вместе. Желательно, чтобы в каждой тройке была одна непара, то есть главное, чтобы не поставить трех мафов в одну тройку. Тогда ночные результаты дадут максимум инфы а не как обычно что ничего не будет понятно где чей кил. Дисп чуть ближе к красным. У нас право на полторы ошибки Так ребят, вот мой маяк на роль, в этот раз на активе он у меня есть. на случай сложных переговоров как говорится. я видел как парагон, нарк и зомб привскрывались докторами, но не обращал на это внимания по игре. Вообще. это раз. два. Я лечил парагона в первую ночь. во вторую лечил Нарка. не охотился потому что я доктор и мне нельзя уйти ночью без роли, поэтому сразу ушл в категорический отказ от охот что мне предлагали. поэтому знаю что Нарк ушел именно охотой. нарк координировал охоту в Тура, значит шел и сам в Тура. значит Тур проверенный мж. парагон мж. и есть еще один мж с нами. спецом не вскрывался и агитировал «доктора» вскрыться, чтобы узнать соточно кто мафия и ее выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1047 11 января 2020 Пока парагон догадывается, я уже делаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1048 11 января 2020 _________________________ Ну скраппи точно мафия, что хочу сказать, давайте его все заболдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1049 11 января 2020 У мвп он мж я мж санта доктор скрапи мафия 2 мафии в зомб лебстер тур при том одна из мафий левелит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1050 11 января 2020 щас поверю что я мафия или зачем сантьяге так конфу подставлять своим вскрытием или нахуя ты на мж вскрылся хилом пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1051 11 января 2020 Я уже думал вскрытий не будет оставил единичку и ушел в ирл спокойно, поглядывая как развиваются события. Парни давайте не обосремся, ну какой Скраппи доктор посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1052 11 января 2020 лейбест в этой игре играл против скраппи?(кажется нет) а зомб играл против скраппи, половина постов про него кажется скарпи играл против зомба? да скраппи играл против лейбста?(врооде нет) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1053 11 января 2020 Почему блять во вторую никто не лечил прочеканногл деда блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1054 11 января 2020 paragon написал 6 минут назад: Мвп, прчему вся мафия вчера кидала в лебстера? да я ебу как высчитать тут в любом случае лвлинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1055 11 января 2020 Я не думал что убьют деда, он в афк был почти весь ход scarppy написал 4 минуты назад: щас поверю что я мафия или зачем сантьяге так конфу подставлять своим вскрытием или нахуя ты на мж вскрылся хилом пиздец Он сдался, думал доктор мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1056 11 января 2020 Santjaga написал 1 час назад: Я не думал что убьют деда, он в афк был почти весь ход scarppy написал 1 час назад: щас поверю что я мафия или зачем сантьяге так конфу подставлять своим вскрытием или нахуя ты на мж вскрылся хилом пиздец Он сдался, думал доктор мертв ты доктором вскрылся шизанутый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1057 11 января 2020 Я короче буду выгонять скрапи это не правильно ео мне похуй, устал в это гавно играть скрапи ушел мирным - масс охота в санту/вашу мафию, мне похуй скрапи ушел мафией мвп охотится в тура scarppy написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я не думал что убьют деда, он в афк был почти весь ход scarppy написал 8 минут назад: щас поверю что я мафия или зачем сантьяге так конфу подставлять своим вскрытием или нахуя ты на мж вскрылся хилом пиздец Он сдался, думал доктор мертв ты доктором вскрылся шизанутый Ты откатываешь от доктора? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1058 11 января 2020 Так я все еще работаю сорян за афк мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1059 11 января 2020 как же ты тупишь, санта. ладно спасибо за попытку прикрыть себя наркотика@wisp74russcarppy coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1060 11 января 2020 прощальная раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение