Hikara #761 10 февраля 2020 Based God написал 27 минут назад: Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что черная пантера и паразиты - это не звенья одной цепи? - супергеройское кино про пиу пиу - драма одно и тоже не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #762 10 февраля 2020 (изменено) Based God написал 3 минуты назад: Иди нахуй и не квоть меня никогда Ты уже всех заебал со своим высерами и ебучими видосами В любом треде Командовать будешь у себя во дворе, селюк ебаный. Не кукарекай там Based God написал 3 минуты назад: Изменено 10 февраля 2020 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #763 10 февраля 2020 Kami_ написал 1 минуту назад: Cheetah_ написал 3 минуты назад: Бля, надо будет чекнуть паразитов ваших ебаных. Хотя узкоглазых не люблю, тот же поезд в пусан супер говно из супер жопы паразиты x3 > поезда в пусан да я вообще азиатоское кинцо не воспринимаю всерьёз. Ну не дано им в фильмах сниматься, пусть вон лучше мангу\манхву выпускают, а в 3д не лезут, 3д это для белых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #764 10 февраля 2020 Топить не за единственный "вау" фильм года? У тебя проблемы с мышление, арсекаловец, я помню как ты про фантомный гол верещал Вот таким только паразиты и нравятся Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #765 10 февраля 2020 Based God написал Только что: Топить не за единственный "вау" фильм года? У тебя проблемы с мышление, арсекаловец, я помню как ты про фантомный гол верещал Вот таким только паразиты и нравятся "Вау" фильм только для тебя долбаеба разве что Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #766 10 февраля 2020 Командую тебе на пд : пошел нахуй, плешивый черт. И че ты мне сделаешь? Hikara написал 4 минуты назад: - супергеройское кино про пиу пиу - драма одно и тоже не иначе Звенья одной цепи = одинаковые жанры Ты долго позориться будешь? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #767 10 февраля 2020 Based God написал 4 часа назад: Топить не за единственный "вау" фильм года? У тебя проблемы с мышление, арсекаловец, я помню как ты про фантомный гол верещал Вот таким только паразиты и нравятся поясни в чем вау? я правда узнать хочу всратый сценарий и охуенная съемка finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #768 10 февраля 2020 Empower написал Только что: Вау" фильм только для тебя долбаеба разве что Слышать это от конченного долбоеба любителя арсекала ( врожденный копрофил) и паразитов - бесценно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #769 10 февраля 2020 Я боюсь даже представить какую цепь ты составил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #770 10 февраля 2020 Почему селюк продолжает писать гадости и глупости. Кто вообще плешивую дворнягу сюда пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #771 10 февраля 2020 mr.flip-flop написал 2 минуты назад: Based God написал 5 минут назад: Топить не за единственный "вау" фильм года? У тебя проблемы с мышление, арсекаловец, я помню как ты про фантомный гол верещал Вот таким только паразиты и нравятся поясни в чем вау? я правда узнать хочу всратый сценарий и охуенная съемка Based God написал 32 минуты назад: Он стал самым обсуждаемым и эпичным фильмом года, просто вау. Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #772 10 февраля 2020 mr.flip-flop написал Только что: поясни в чем вау? я правда узнать хочу всратый сценарий и охуенная съемка Ты перечислил же за что. Охуенная съемка, режиссура, музыка, актерская игра (театр одного актера, да) и всратый, зато необычное повестование джокера (я вообще бэтмена и вселенную эту не держу всерьез, но фильм охуенно его представил, глоток свежего воздуха). Фильм не 10 из 10, разумеется, но все остальные фильмы откровенные среднячки, среди которых он выделился в этом году. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #773 10 февраля 2020 (изменено) Based God написал 5 минут назад: Командую тебе на пд : пошел нахуй, плешивый черт. И че ты мне сделаешь? Hikara написал 10 минут назад: Зачем мне что-то делать, тупой ты кусок дерьма. Ты уже обосран и обоссан с головы до ног. Ты там жалобно пищал и пытался что-то доказать и оказался неправ. В попытках отмазаться , ты бросаешься оскорблениями и шаблонными фразами прикрывая то, что пошло ко дну и ты сам это понимаешь. Оу, вейт, не, ты слишком тупой кусок дерьма. Изменено 10 февраля 2020 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #774 10 февраля 2020 Хуеглот-замкадыш говорит про селюков? Это селф овн такой? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #775 10 февраля 2020 Based God написал 4 часа назад: mr.flip-flop написал 4 часа назад: поясни в чем вау? я правда узнать хочу всратый сценарий и охуенная съемка Ты перечислил же за что. Охуенная съемка, режиссура, музыка, актерская игра (театр одного актера, да) и всратый, зато необычное повестование джокера (я вообще бэтмена и вселенную эту не держу всерьез, но фильм охуенно его представил, глоток свежего воздуха). Фильм не 10 из 10, разумеется, но все остальные фильмы откровенные среднячки, среди которых он выделился в этом году. ну за съемку режику награду и дали но если сценарий из говна - за что сценарий и фильм года дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #776 10 февраля 2020 Прекрати меня квотить, больное шизоуебище финагортское, съеби пилить свои ролики для детей, клоун ебаный Алсо, я пока за рулем и оставлю тестик тем, кто топит за паразитов (при этом смешивая джокера с говном) : во сколько вы оцениваете паразитов и knives out? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #777 10 февраля 2020 в Based God написал 39 минут назад: Он стал самым обсуждаемым и эпичным фильмом года, просто вау. схуяли если у джокера 200 страниц, а у финала все 400 сосет твоя логика. лошпед нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #778 10 февраля 2020 Типо щас лора дерн получила левую статуетку за 3 реплики, когда ехансон вытащила в соло 2 фильма. Ну и с паразитов вголос. Нахуй все это. З.ы. Спасибо хоть Питта не прокатили Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #779 10 февраля 2020 mr.flip-flop написал 1 минуту назад: ну за съемку режику награду и дали но если сценарий из говна - за что сценарий и фильм года дали? Так тот же вопрос паразитам лол Я ничего не имею против за лучший иностранный фильм или даже режиссера, окей Но лучший фильм - это прям дичайший рофл, оскар пробивает дно, всегда за хуйню какую-то дает, а сейчас за политоту так вообще Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #780 10 февраля 2020 все ясно дисиблядь порвалась , уносите Monrroe и Darkd3ad понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение