Jump to content
  • Sign Up

Cheetah_

User
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 12h 22m 1s

About Cheetah_

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. как же смешно от онимешника это читать го не будем устраивать цирк и войну между 2д и 3д, я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится зековская хуйня - тюрьма, все эти загадки, "понятия", все эти песни типа "кандальный рок" и прочая хуета БРАТ ЗА БРАТА это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится виабушная хуйня - аниме, все эти гипертрофированные существа, сверхкринжовые эмоции и просто невероятный пафос каждого первого персонажа, куча педофильских и просто дегенеративных сериалов расчитанных чтобы на них дрочили больные люди... и прочая хуета это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо. Лол, такую стенку высрал, а я её даже не прочитал)) пздц ты клоун)
  2. меня отпустили с уроков! ура!
  3. сиськи у неё противные, не люблю девочек-качков
  4. очередной бездарнейший видос... как же этот чел скатился.. снова ни разу не улыбнулся. ну лан, пизжю, с перчатками в голос заорал, но остальное такая хуйня... даже рекламы нет, крч умник скатывается
  5. бедные заключенные, так жалко их, вот менты твари взяли и по беспределу порядочных пацанов на зону загнали! они то хорошие люди, им сочувствовать надо, вон как поют аж за душу берет; чуть слезу не пустил... вообще беспредел!!!
  6. как же смешно от онимешника это читать го не будем устраивать цирк и войну между 2д и 3д, я нормально отношусь к фильмам и сериалам, есть годные жанры. я сам иногда их смотрю.. но, блять, когда челу нравится зековская хуйня - тюрьма, все эти загадки, "понятия", все эти песни типа "кандальный рок" и прочая хуета БРАТ ЗА БРАТА это уже значит, что человек ебаное быдло и с ним не о чем говорить, а нужно только ссать в лицо.
  7. фильм - хуйня про зеков и воровские понятия те, кому он понравился, значит тоже ебаные зеки и быдло, логично?? нормальный человек даже близко к такому мусору не прикоснется
  8. С драфтами у них все нормально, не хорошо, не плохо, нормально. Половину выигрывают, половину заливают. По макро у них все неплохо. Проблема с контролем Рошана и тимфайтами, плюс нет дисциплины при заходе на хг. Но это поправимо банальным задротством игры впятером и притиркой друг к другу чтобы инстинктивно реагировать на мувы товарищей по команде. Как ты можешь судить о том, как у них там с драфтами и с игрой, если ещё не было серьёзночо турича? На рофлотуриках типа виплея, которые я даже за турнир не считаю, все играют на отъебись и никто не потеет. И судить импрувнулась тима или нет по таким "туричам" нельзя, будет мажор - посмотрим, как ваши медведи ебучие выступят.
×
×
  • Create New...