Francyz #1981 20 января 2020 toouur написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что Француз двойку в зомба заебал или ты с ним в конфе? нахуй на мирном давать двойку блять дегенерат если решил выгнать зомба кинуть в мвп и зомба и прочую чернь и муть пошел нахуй короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1982 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что Француз двойку в зомба заебал или ты с ним в конфе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1984 20 января 2020 Мжи не кидают двойки Голоса в разные цели Ищем бари алибасова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1985 20 января 2020 б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б б убить зомб зомб б a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1986 20 января 2020 Особенно активы Маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1987 20 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Ну дигги еще мафия не увидел у него ничего хуевого за вчера шел по своей волне и не пытался подстроиться под топик плюс не играл давно не цель по мне для 2 дневного давай вот прям нахуй по аргументам разъеби лобстера того же или еще кого я просто пока с тобой в онгоинге сижу вижу полную хуйню от тебя финт ой кинь в дерево для сравнения там мафия ой кидайте в лобстера, при этом у самого финалка на сосече(шунпо) ой наник мафия, ой пиздим лобстера, про меня и дерево ты вовсе забыл ща диги высрался без единой аргументации ты просто ники тасуешь или че может ты нейросеть лобзика или просто мафия Я не вижу в тебе огонька на мирняке когда ты пишешь по фактам и аргументам кто за что хуевый и почему его надо выгнать ты просто перебираешь ники и чилишь Так мы с тобой у него и не были мафией Он просто чек хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1988 20 января 2020 hreesly Зомб (70) Зомб (70) Гризли (70) зомб(94) спасти (94) гризли (94) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 20 января 2020 чемист Посты для дефа тут D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 20 января 2020 такс я внезапно тут до 22:45 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1992 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Ну дигги еще мафия не увидел у него ничего хуевого за вчера шел по своей волне и не пытался подстроиться под топик плюс не играл давно не цель по мне для 2 дневного давай вот прям нахуй по аргументам разъеби лобстера того же или еще кого я просто пока с тобой в онгоинге сижу вижу полную хуйню от тебя финт ой кинь в дерево для сравнения там мафия ой кидайте в лобстера, при этом у самого финалка на сосече(шунпо) ой наник мафия, ой пиздим лобстера, про меня и дерево ты вовсе забыл ща диги высрался без единой аргументации ты просто ники тасуешь или че может ты нейросеть лобзика или просто мафия Я не вижу в тебе огонька на мирняке когда ты пишешь по фактам и аргументам кто за что хуевый и почему его надо выгнать ты просто перебираешь ники и чилишь Так мы с тобой у него и не были мафией Он просто чек хотел так а че поменялось он чек просил птому что считал что мы не вместе скорее всего чека же нет че поменялось а если не считал то нахуй просить меня именно в тебя хуячить, я предлагал кинуть в левую цель но не тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 20 января 2020 француз готов с меня откатить сегодня? мне нравится что ты пишешь, я +- готов откатывать пиро 0 импакта и участи в этой игре еще 1 день максимум потерплю из уважения к нарку который его оставлял мж до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1994 20 января 2020 Francyz написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Ну дигги еще мафия не увидел у него ничего хуевого за вчера шел по своей волне и не пытался подстроиться под топик плюс не играл давно не цель по мне для 2 дневного давай вот прям нахуй по аргументам разъеби лобстера того же или еще кого я просто пока с тобой в онгоинге сижу вижу полную хуйню от тебя финт ой кинь в дерево для сравнения там мафия ой кидайте в лобстера, при этом у самого финалка на сосече(шунпо) ой наник мафия, ой пиздим лобстера, про меня и дерево ты вовсе забыл ща диги высрался без единой аргументации ты просто ники тасуешь или че может ты нейросеть лобзика или просто мафия Я не вижу в тебе огонька на мирняке когда ты пишешь по фактам и аргументам кто за что хуевый и почему его надо выгнать ты просто перебираешь ники и чилишь Так мы с тобой у него и не были мафией Он просто чек хотел так а че поменялось он чек просил птому что считал что мы не вместе скорее всего чека же нет че поменялось а если не считал то нахуй просить меня именно в тебя хуячить, я предлагал кинуть в левую цель но не тебя Лан не буду вместо финта отвечать, но я +- понимаю почему он пишет то что пише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1995 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: француз готов с меня откатить сегодня? мне нравится что ты пишешь, я +- готов откатывать я тебя пока не трогаю только не могу понять ты мирный в тильте или мафия которая боится лишнее пиздануть склоняюсь к первому ибо не давно видел тебя такого на мирном ну и ты очень сильно вылазил вчера, что особо не логично на фоне того что россоха конченный мж и нахуй на мафии так жопу рвать чтобы РОССОХУ ВЫГНАТЬ НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1996 20 января 2020 вынужденно играю с французом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 20 января 2020 я мирный не в тильте почему я дб в тильте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1998 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: француз готов с меня откатить сегодня? мне нравится что ты пишешь, я +- готов откатывать пиро 0 импакта и участи в этой игре еще 1 день максимум потерплю из уважения к нарку который его оставлял мж до криткруга Нандос а помнишь кто вчера в пиро предв дал? Уважемый игрок один Но я дал еще когда он не загасился даже, когда меня все ругали сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1999 20 января 2020 Francyz написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что Француз двойку в зомба заебал или ты с ним в конфе? нахуй на мирном давать двойку блять дегенератесли тут эта музыка и все твои двойки ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2000 20 января 2020 paragon написал 12 минут назад: iT_Chemist написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: iT_Chemist написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен Любой, кто кинет спасти после такой жидчайшей речи, даунич/мафия Мж в клетке не ноет, а разъеьывает мафиозные ебальники А от тебя только поак-плак ничего не понимаю клеточник попал та не это как раз мж чемик написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение