Francyz #2001 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: я мирный не в тильте почему я дб в тильте? ты после ночи ничего не можешь выдать дельного ща ко мне лезешь, в надежде найти поддержку, хотя это не самое логичное для злороли, и скорее ты сейчас пересматриваешь свою позицию мысли в слух короче сегодня я бы отпиздил зомба или тура или гризли но гризли играет как байтер на актива а тур просто долбаеб и на плюс настроении по ощущению, творит хуйню и клоунаду, что он делает онли на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2002 20 января 2020 Здорово всем. Думаю ночью догоню топан. Зачем мжа выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2003 20 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 13 минут назад: iT_Chemist написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: iT_Chemist написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен Любой, кто кинет спасти после такой жидчайшей речи, даунич/мафия Мж в клетке не ноет, а разъеьывает мафиозные ебальники А от тебя только поак-плак ничего не понимаю клеточник попал та не это как раз мж чемик написал А почему финт после этой речи ее заквотил и убить кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 14 минут назад: iT_Chemist написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: iT_Chemist написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен Показать больше Любой, кто кинет спасти после такой жидчайшей речи, даунич/мафия Мж в клетке не ноет, а разъеьывает мафиозные ебальники А от тебя только поак-плак ничего не понимаю клеточник попал та не это как раз мж чемик написал shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2005 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что Француз двойку в зомба заебал или ты с ним в конфе? нахуй на мирном давать двойку блять дегенератесли тут эта музыка и все твои двойки и к чему ты это высрал тут у актива сравнение по голосам и их нужно давать в разные цели даже при фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2006 20 января 2020 Santjaga написал Только что: Здорово всем. Думаю ночью догоню топан. Зачем мжа выгнали? Сантьяга Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2007 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: француз готов с меня откатить сегодня? мне нравится что ты пишешь, я +- готов откатывать пиро 0 импакта и участи в этой игре еще 1 день максимум потерплю из уважения к нарку который его оставлял мж до криткруга Нандос а помнишь кто вчера в пиро предв дал? Уважемый игрок один Но я дал еще когда он не загасился даже, когда меня все ругали сидели да я вас уже как друг не с другом вписал без уверенности ты еще не с жумонг, наверное, но тоже без уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2008 20 января 2020 Сантьяга кеклика отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2009 20 января 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Здорово всем. Думаю ночью догоню топан. Зачем мжа выгнали? Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 20 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: А почему финт после этой речи ее заквотил и убить кинул хуй знает с учетом того что он в курсе про Эталонный деф наверно просто по логике играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2011 20 января 2020 Дневное тур-зомб было бы идеально кто бы не ушел, город в плюсе будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: я мирный не в тильте почему я дб в тильте? ты после ночи ничего не можешь выдать дельного ща ко мне лезешь, в надежде найти поддержку, хотя это не самое логичное для злороли, и скорее ты сейчас пересматриваешь свою позицию мысли в слух короче сегодня я бы отпиздил зомба или тура или гризли но гризли играет как байтер на актива а тур просто долбаеб и на плюс настроении по ощущению, творит хуйню и клоунаду, что он делает онли на мафии домой приехал, тут не могу активно чатиться, это - ок тура дает база 100% мж, до роли базы не трогал бы гризли дает мж финт и я с ним в целом согл зомба давал уверенно мжом мертвый мж висп го базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2013 20 января 2020 Переписывался щас с саппортом в деливери Вы знали, что Алтн — женское имя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2015 20 января 2020 Про алтын я в курсе а тут алтн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2016 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: тура дает база 100% мж, до роли базы не трогал бы говно NaniQue- написал 4 минуты назад: го базу? не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2017 20 января 2020 Или можно парагона вот слить А то чел вышел на расслабоне сидит, значит он в фракции которая побеждает А пока -5 мжей у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2018 20 января 2020 Справедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Или можно парагона вот слить А то чел вышел на расслабоне сидит, значит он в фракции которая побеждает А пока -5 мжей у нас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 20 января 2020 я кстати ща опять в афк до завтрашних 6 вечера с большой вероятностью)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение