ZombBomb #2081 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Зомб кого бы пенил из списка Жума дигги парагон и дисперсия? соре я не видел постов дисперсии и парагона дигги считаю мирным долбаебом жуму надо тоже читать, но по позиции скорее мж А кого бы сносил тогда? ща я изучаю обстановку потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 20 января 2020 кидай свой ссыкливый болд и уебывай один хер ты ничего полезного в этой игре не выдаешь а даже если я уйду - все только публично убедятся в том, какой ты лоускил кусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2083 20 января 2020 давай можешь даже покинуть нас более эффектно чтоб усилить впечатление от моего якобы ОБОСРАМСА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 20 января 2020 оставлю твое обтекание на десерт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2085 20 января 2020 я лоускил кусок в итоге или мафия постой?(((((((((((((((((((((((((((((((( не уходи (((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 20 января 2020 я и не ухожу ты балласт, который только вредит городу в обоих случаях расставание с тобой ошибкой не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2087 20 января 2020 мне кажется или вы два долбаеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 20 января 2020 кстати, что-то кроме гениальной конфы из жумонг-рута-базы-француза будет в этой игре от тебя или нет? ну там аргументы хотя бы ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2089 20 января 2020 как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2090 20 января 2020 (изменено) жумонг мафия потому что я так вижу, я никогда не ошибаюсь в ней! почему я мафия? ты чо ебанатка я тебя уже кучу времени мафией не называю ахахах лалка))0 А НЕТ НАЗЫВАЮ СМОТРИТЕ ЖУМОНГ МАФЕЯ француз мысли которого мне нравятся МАФЕЯ рут который хочет сливать жумонг МАФЕЯ база хули такой уверенный МАФЕЯ!!!! СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ПОЛЕЗНЫЙ ЛОГИЧНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЕХАЛ НАПОХУЙ ОДНОГО МЖ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ Я МВП ИГРЫ А ВЫ ВСЕ ПРОСТО УЕБКИ ФЛУДЯЩИЕ БЕЗ ПОЗИЦИИ И М А Ф Е Я!!!!!! NaniQue- написал 3 минуты назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( да, я та самая слившая россоху, которая ему посреди дня писала, что изи готова по нему передумать, чтобы он не унывал, и та, которая перекинула с шунпо голос держи в курсе Изменено 20 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2091 20 января 2020 жумонг увереннее наника убить кто пишет что блять спасти просто ебанутые база просто не реально тригерит своими тупыми постами @paragon ты зашёл по замене, протягиваю тебе мжшную лапку можешь по цветам что-то расписать? кто нравится, кто нет сантьяга француз не понравился чел выдавил с себя ели лейбстера, не самая лучшая позиция с имеющей инфой от такого игрока как француз наника конечно можно размять ток за его скрин с выделяшкой там стрелочками такое на безрольном точно никто не будет ноги на спинах мж так-то задавайте ответы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2092 20 января 2020 я не говорю что ты больше всех виновата, но точно больше меня и пытаешься на меня еще ответственность еще перекинуть, будто я блять(как и любой тут) никогда мж не сливал)))) забавно выглядит, вот вонючий наник мжей сливает)))))))))))) ZombBomb написал 7 минут назад: мне кажется или вы два долбаеба? scarppy написал Только что: жумонг увереннее наника убить кто пишет что блять спасти просто ебанутые база просто не реально тригерит своими тупыми постами @paragon ты зашёл по замене, протягиваю тебе мжшную лапку можешь по цветам что-то расписать? кто нравится, кто нет сантьяга француз не понравился чел выдавил с себя ели лейбстера, не самая лучшая позиция с имеющей инфой от такого игрока как француз наника конечно можно размять ток за его скрин с выделяшкой там стрелочками такое на безрольном точно никто не будет ноги на спинах мж так-то задавайте ответы и вот с такими ебаклаками играть приходится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 20 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( вот мы и пришли к тому что своевременное нахождение в игроке мжа и нежелание сливать его на дневном является вредом а выгон мж - это, видимо, польза продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2094 20 января 2020 а, ну кто ещё слил шунпо, для вас плохие новости, я вас ебать буду как можно по такой игре думать что росоха на мафии заменился в шунпо ещё и за час до ночи, поехавшие нахуй больше всего вопросов конечно к @toouur который говорил что такое было а сам мж росоха писал мол это пиздешь андрюха, штаны снимай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( вот мы и пришли к тому что своевременное нахождение в игроке мжа и нежелание сливать его на дневном является вредом а выгон мж - это, видимо, польза продолжай хорошо, тогда я своевременно понял что лейбстер мж, есть чем крыть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2096 20 января 2020 чел который забил на все голоса разума, оставил голос на мж и тем самым убил его говорит мне, что я виновата в его смерти больше как перестать орать? NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( вот мы и пришли к тому что своевременное нахождение в игроке мжа и нежелание сливать его на дневном является вредом а выгон мж - это, видимо, польза продолжай хорошо, тогда я своевременно понял что лейбстер мж, есть чем крыть?))) не вижу роли лейбстера scarppy написал 3 минуты назад: жумонг увереннее наника убить кто пишет что блять спасти просто ебанутые база просто не реально тригерит своими тупыми постами @paragon ты зашёл по замене, протягиваю тебе мжшную лапку можешь по цветам что-то расписать? кто нравится, кто нет сантьяга француз не понравился чел выдавил с себя ели лейбстера, не самая лучшая позиция с имеющей инфой от такого игрока как француз наника конечно можно размять ток за его скрин с выделяшкой там стрелочками такое на безрольном точно никто не будет ноги на спинах мж так-то задавайте ответы нет, француз очень хорошо писал в онгоинге прям очень там даже равноценно важно и то, что он писал, и то, как он писал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2097 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: чел который забил на все голоса разума, оставил голос на мж и тем самым убил его говорит мне, что я виновата в его смерти больше как перестать орать? NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( вот мы и пришли к тому что своевременное нахождение в игроке мжа и нежелание сливать его на дневном является вредом а выгон мж - это, видимо, польза продолжай хорошо, тогда я своевременно понял что лейбстер мж, есть чем крыть?))) не вижу роли лейбстера ну вот я тебе говорю он сравнен с тобой, разный он не кидал свой голос на сейв, он мж без роли 99% ты кидала в мж так же как и я и пытаешься меня еще этим пристыдить будет чем крыть или я оботь обосрался и мж сливаю?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2098 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чел который забил на все голоса разума, оставил голос на мж и тем самым убил его говорит мне, что я виновата в его смерти больше как перестать орать? NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: как же я в голос с этого лицемерия, не верю что ты это на мж пишешь и не поверю вы блять сами ебаклаки вывели россоху в такой тильт, вне зависимости от роли ты лично блять одна из тех кто своим голосом его сливала, А Я ВИНОВАТ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЮСЬ АВХАХВХАХВХАВ КОТОРЫЙ ГОРОДУ ВРЕДИТ а ты типо городу не навредила?)))) вовремя поняла что там шунпо на мж заменился да?((((((( вот мы и пришли к тому что своевременное нахождение в игроке мжа и нежелание сливать его на дневном является вредом а выгон мж - это, видимо, польза продолжай хорошо, тогда я своевременно понял что лейбстер мж, есть чем крыть?))) не вижу роли лейбстера ну вот я тебе говорю он сравнен с тобой, разный он не кидал свой голос на сейв, он мж без роли 99% ты кидала в мж так же как и я и пытаешься меня еще этим пристыдить ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: не вижу роли лейбстера третья альтернатива в виде зомба тоже никуда не убегала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2099 20 января 2020 у меня нет цветов, я нихуя не читал практически подпездывание про мжа с замены -- вообще в голос, я не планировал играть, плюс я супер занят сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 20 января 2020 жумонг лейбстер разные мне маякнул сравниватель (я сравниватель) альтернативу поищем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение