Baza_KAiF #2241 21 января 2020 Я подчерпнул, что пиво ближе к мж, мне достаточно Еще пару человек и матвин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2243 21 января 2020 Я тебе уже говорил, что ты неодупляешь ничего в этой катке и пиро правильно пишет, что ты просто сам у себя в голове притягиваешь за уши аргументы, которые и не аргументы вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 21 января 2020 Как настоящий мж покажешь как надо аргументировать и кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2245 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Как настоящий мж покажешь как надо аргументировать и кого сливать? тебя можно ибо ты заебал душить женщин и пиро пиро и женщин и ещё в глетку хотел меня оптравить чмо а не мирный жир лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 21 января 2020 ну да стена воды вот не то что у скрапи вот там мж сразу ты увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: ну да стена воды вот не то что у скрапи вот там мж сразу ты увидел Я ее написал потому что мафия или потому что тебя обидеть хотел? если на оба вопроса ответ нет то не ломай комедию я правда не вижу в ней ничего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2249 21 января 2020 Так, @ЖУМОНГи @NaniQue-, если что я не актив Вообще хз вы не туда войну ведёте, там сантьяга эталонно мафиозные посты после ночи пишет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2250 21 января 2020 лейбстер хоть 1 цвет дал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2251 21 января 2020 Вот тут смешно получилось кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2252 21 января 2020 ну дак правда, у скрапи лучше стена сразу мж видно все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2253 21 января 2020 NaniQue- написал 7 часов назад: Дед мафия с килом солитари значится 🙃 Изменено 7 часов назад пользователем NaniQue- Бинго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 21 января 2020 Пиро ты пишешь что скраппи и база по мне мж, когда я скраппи уверенно мж не писал а базу вообще мафией считаю а голосовал бы в диги которого даю 100% мж? всё так? ну ты с одним из скрапи и базы значит PIRO48 написал 1 минуту назад: ну дак правда, у скрапи лучше стена сразу мж видно все так Хватит ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2255 21 января 2020 я не понимаю, вы два дебсеня 1 выгнал мж другой задоджил дневное реально чет о моем цвете пишите я щас обоих выгоню, даю вам старикам шанс наиграться просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2256 21 января 2020 PIRO48 написал 44 минуты назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Francyz написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Francyz написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Francyz написал 15 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Показать больше Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Francyz написал 15 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пашел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Пиро ты пишешь что скраппи и база по мне мж, когда я скраппи уверенно мж не писал а базу вообще мафией считаю а голосовал бы в диги которого даю 100% мж? всё так? ну ты с одним из скрапи и базы значит PIRO48 написал 1 час назад: ну дак правда, у скрапи лучше стена сразу мж видно все так Хватит ныть я не писал что база по тебе мж, писал ты скрапи уверенно и убеждал меня в этом, после того как я аргументы по мафиозности приводил, я доверился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2258 21 января 2020 Пирка посидит. Чуете, а кто писал в первый день что солитари на яйках играет? Финт похожий вопрос задавал сегодня Baza_KAiF написал 40 минут назад: Я тебе уже говорил, что ты неодупляешь ничего в этой катке и пиро правильно пишет, что ты просто сам у себя в голове притягиваешь за уши аргументы, которые и не аргументы вовсе Эт плохой знак для наника? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2259 21 января 2020 NaniQue- написал 40 минут назад: Как настоящий мж покажешь как надо аргументировать и кого сливать? Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2260 21 января 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение