ZombBomb #2561 21 января 2020 healms написал 20.01.2020 в 11:14: предлагаю проверить всех троих через финта нужно подругому Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 начинаем с тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2562 21 января 2020 Бля Е2-Е4 ходи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2563 21 января 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: я скорее поверю что тур мафия, чем что дигги мафия Тур, ты безоткатно вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2564 21 января 2020 О кстати я бы с кем-то поиграл в шахматы Финтух не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: О кстати я бы с кем-то поиграл в шахматы Финтух не хочешь? Хочу, но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 21 января 2020 у мж зомба голос на вскрытом активе, да?)))) жумонг рут финт после этого я руинер а зомб просто мж и откисает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2568 21 января 2020 дак тур же там блять откатил уже или это за откат не считается пиздец вы муверы-зуемеры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2569 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: у мж зомба голос на вскрытом активе, да?)))) жумонг рут финт после этого я руинер а зомб просто мж и откисает? я сама до сих пор нормального вскрытия не увидела, по-моему там вскрытия на уровне твоего, чисто чтобы слить желанную цель вейт мод Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2570 21 января 2020 челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: у мж зомба голос на вскрытом активе, да?)))) жумонг рут финт после этого я руинер а зомб просто мж и откисает? я сама до сих пор нормального вскрытия не увидела, по-моему там вскрытия на уровне твоего, чисто чтобы слить желанную цель вейт мод да неважно сейчас вообще кто тур/, посмотри он допускает что тур актив и в него голосует ыыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2571 21 января 2020 ZombBomb написал 12 минут назад: healms написал 20.01.2020 в 11:14: предлагаю проверить всех троих через финта нужно подругому Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 начинаем с тура где найти расшифровку по никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2572 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией Cryless написал Только что: ZombBomb написал 13 минут назад: healms написал 20.01.2020 в 11:14: предлагаю проверить всех троих через финта нужно подругому Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 начинаем с тура Показать больше где найти расшифровку по никам? где-то в посте финта в 1 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 21 января 2020 у жумонг была +- мирная реакция, у зомба максимально плохая, без привязки к правдивости вскрытия моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2576 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией Я так тоже на злороли пишу когда мже получает инфу от сравнения инфу что разные, он или вскрытия ждет от второго либо предлагает его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия А активом дигги может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 21 января 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия А активом дигги может быть? У меня проверка зомба без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 21 января 2020 парашегон мафия в любых исходах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение