toouur #2581 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия ну так он мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2582 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить я думаю что зомб имеет в виду что не верит туру, так как у него дигги мж, и он сам у себя мж. А единственный вариант для зомба как тур может быть активом, это если дигги тоже актив По-моему тут всё ясно, другое дело, что голосовать в тура всё таки не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2583 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Жума, у тебя ща какие цвета? если сильно не расписывать то scarppy - мж? многие писали в мж ZombBomb - больше мж toouur - ? dispersion - ??? кто-то вообще видел дисперсию? Santjaga - ? hreesly - ? Cryless - ? IT_Chemist - ближе к мж NaniQue - мж Roatoupskill - ближе к мж ЖУМОНГ - мурмур Francyz - ближе к мж Leibster - мж Fint - ? Karosi - неуверенная мж PIRO48 - ??? начинаю сильно параноить Baza_KAiF - ? D1ggee - ? paragon - ближе к мж M.V.P. - мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2584 21 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: у мж зомба голос на вскрытом активе, да?)))) жумонг рут финт после этого я руинер а зомб просто мж и откисает? чел ты реально такой тупой или мафия он в меня вскрывается, я не маф значит он не актив значит уносим дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2585 21 января 2020 наник прекрати пукать Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия А активом дигги может быть? У меня проверка зомба без роли без откатов? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2586 21 января 2020 Пошел нахуй тур Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2587 21 января 2020 scarppy написал 7 минут назад: дак тур же там блять откатил уже или это за откат не считается пиздец вы муверы-зуемеры тебя ебёт вскрылся я или октатил? тебе дали в стол инфу: зомб - дигги разные всё, не важно от кого она пришла, кто озвучил, анализируй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 21 января 2020 давайте вы не будете интерпретировать что там зомб думает а что нет он четко написал НУ ИЛИ ТУР ВСКРЫЛ АКТИВА ДИГИ, значит он допускает что тур актив, диги актив при этом вместо того чтоб подождать диги кидает в тура тут нехуй размышлять больше toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2589 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить я думаю что зомб имеет в виду что не верит туру, так как у него дигги мж, и он сам у себя мж. А единственный вариант для зомба как тур может быть активом, это если дигги тоже актив По-моему тут всё ясно, другое дело, что голосовать в тура всё таки не надо это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2590 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: парашегон мафия в любых исходах тут и зачем тебе тогда сравнение меня с ним, если я первый на парагона напал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2591 21 января 2020 мой ор если тур (актив) вскрылся в мж без роли и актива ZombBomb понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2592 21 января 2020 Francyz написал Только что: Пошел нахуй тур уёбок тупой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: у мж зомба голос на вскрытом активе, да?)))) жумонг рут финт после этого я руинер а зомб просто мж и откисает? чел ты реально такой тупой или мафия он в меня вскрывается, я не маф значит он не актив значит уносим дурачка диги не актив да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2594 21 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить да бля он не пишет проверить он пишет что не видит в дигги мафию, что он нихуя не верит туру и считает что тот творит хуйню/мафия А активом дигги может быть? абсолютно без понятия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2595 21 января 2020 тур ты такой еблан (даун) надеюсь тебе кто-то с конфы деда помаяковал вскрыться и ты вскрылся на маяки мафии хуесосня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2596 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: парашегон мафия в любых исходах тут и зачем тебе тогда сравнение меня с ним, если я первый на парагона напал? чтоб найти мафию или мж в 2 челах роль которых мне непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2597 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: челик на мж допускает что тур актив который вскрыл актива диги и предлагает через вскрытого актива проверить? (без привязки к откатам/накатам) он допускает что тур лжевскрылся, т.к. не считает дигги мафией но при этом допускает что тур еще и не лжевскрылся а диги актив и предлагает через тура проверить ты че даун реально? тур вскрылся с конкретной целью собрать в меня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2599 21 января 2020 картина маслом: пастух наник и стадо овец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 21 января 2020 Francyz написал Только что: Это финалка в тура имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение