Fint #2721 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: лан, откатываю. но было бы смешно Блеять только спросить хотел нахуй ты себя в клетку тогда кинул))) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2722 21 января 2020 iT_Chemist написал 1 час назад: ребза я окча, выпускайте срочно!!!!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2723 21 января 2020 Fint написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Пиздец мув года просто Теперь и тура можно Нельзя. Схуяли? Очевидно ты не актив и реакция но француза была плохая Подробнее, в каком месте реакция была плохая У тебя есть второй? Не имеешь права меня голосовать по правильной игре. А так ты еще до сих пор и не откатываешь да? А должен был? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2724 21 января 2020 Ебать это же возможность вскрыться, хоть и я говорил что вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2725 21 января 2020 Fint написал Только что: iT_Chemist написал 1 минуту назад: лан, откатываю. но было бы смешно Блеять только спросить хотел нахуй ты себя в клетку тогда кинул))) а потом такой - А КЛЕТКА ЖЕ БЛОЧИТ ты не мог себя кинуть БОЛД УБИТЬ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Пиздец мув года просто Теперь и тура можно Нельзя. Схуяли? Очевидно ты не актив и реакция но француза была плохая Подробнее, в каком месте реакция была плохая У тебя есть второй? Не имеешь права меня голосовать по правильной игре. А так ты еще до сих пор и не откатываешь да? А должен был? ну ладно Через 10 минут не откатишь контрвскроюсь и вынесу тебя тогда И вообще никакие оправдания не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2727 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Ебать это же возможность вскрыться, хоть и я говорил что вскрытий не будет Советую вскрыться кстати потом не поверю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2728 21 января 2020 лан а если без шуток че делаем сегодня с дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2729 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: лан а если без шуток че делаем сегодня с дневным выгоняем деда, у него худшая реакция на все у меня вообще по ощущениям среди парагон, пиро, санта, наник, дед вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2730 21 января 2020 Fint написал 5 минут назад: iT_Chemist написал 6 минут назад: ребза я окча, выпускайте срочно!!!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2731 21 января 2020 Или всё таки сантьягу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2732 21 января 2020 как перестать орать в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2733 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: лан а если без шуток че делаем сегодня с дневным выгоняем деда, у него худшая реакция на все у меня вообще по ощущениям среди парагон, пиро, санта, наник, дед вся мафия так между мной и пиро же одна мафия или я его замазал наник меня тоже вон придушивает на санту я ноги закинул а деда тоже в свои записал не слишком ли дохуя левелинга и цветов своих компаньонов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как перестать орать в этой игре рерольнуть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 21 января 2020 Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2736 21 января 2020 о, забыл, у скрапи хуевая реакция под дурачка коим я его давно уже не считаю, должен голосоваться сегодня имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2737 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию дисперсия 0 постов сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2738 21 января 2020 paragon написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: лан а если без шуток че делаем сегодня с дневным выгоняем деда, у него худшая реакция на все у меня вообще по ощущениям среди парагон, пиро, санта, наник, дед вся мафия так между мной и пиро же одна мафия или я его замазал наник меня тоже вон придушивает на санту я ноги закинул а деда тоже в свои записал не слишком ли дохуя левелинга и цветов своих компаньонов Это ощущения 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2739 21 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 21 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2740 21 января 2020 парагон пиро база - готов и сегодня напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение