ZombBomb #2741 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию Будет смешно, если там окажется окча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2742 21 января 2020 скраппи и на мж может такие пассажи писать, его максимум в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2743 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию дисперсия 0 постов сливаем А что это мж фактор 0 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию только Пиро а не дисперсию лучше как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию дисперсия 0 постов сливаем А что это мж фактор 0 постов? это не игра в мафию и не желание ее найти, дисперсия ничего не сделал чтоб уйти ровно как и чтоб быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2746 21 января 2020 давайте ебним наника о н меня утомляет а так голосовал бы санта-база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2747 21 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2748 21 января 2020 тур-зомб максимум 1 мафия и изи может быть вообще 0, разбираться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2749 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой да при чем тут прошлая он по кд на мирном так () катает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2750 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию дисперсия 0 постов сливаем А что это мж фактор 0 постов? это не игра в мафию и не желание ее найти, дисперсия ничего не сделал чтоб уйти ровно как и чтоб быть мж хорошо кого выгоняем вне тура зомбя и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию дисперсия 0 постов сливаем А что это мж фактор 0 постов? это не игра в мафию и не желание ее найти, дисперсия ничего не сделал чтоб уйти ровно как и чтоб быть мж хорошо кого выгоняем вне тура зомбя и дигги пиро парагон база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2752 21 января 2020 (изменено) Чтобы вы понимали у тура в 99% нет сравнения дигги с зомбом Дигги отправлялся на чек по координации и уж кто кто а чекер и мувер должны были идти по координации и дигги нельзя было сравнивать. А зомбяками у него и так был черный А то что он не хочет откатывать и еще не откатил при вскрытии француза и вел себя неестественно мне вообще не нравится Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: тур-зомб максимум 1 мафия и изи может быть вообще 0, разбираться не буду примерно так же думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2754 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой да при чем тут прошлая он по кд на мирном так () катает он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2755 21 января 2020 Fint написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Пиздец мув года просто Теперь и тура можно Нельзя. Схуяли? Очевидно ты не актив и реакция но француза была плохая Подробнее, в каком месте реакция была плохая У тебя есть второй? Не имеешь права меня голосовать по правильной игре. А так ты еще до сих пор и не откатываешь да? А должен был? ну ладно Через 10 минут не откатишь контрвскроюсь и вынесу тебя тогда И вообще никакие оправдания не помогут 11 прошло не понимаю, чем ты меня пугаешь не вскроешься, я сижу как единственный актив вскроешься, я сижу, так как сидят оба, потом проверяются вин-вин ситуация @D1ggee братан ты где @hreesly братан дай инфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2756 21 января 2020 вообще бы с 2 ног парагона выпиздил за пиро мж и за то что я у него еще с базой мафией могу быть ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2757 21 января 2020 да тур очень часто тут мафия он любитель так активов поискать поясните мне вашу позицию по пиро, финт, наник, кто там его еще пенить хочет за какие вещи он жесткая тир1 мафия? единственный челикс из плюс-минус сильных игроков (мое оценочное суждение) с кем у меня мысли сходятся атм супер большой риск его выгонять сейчас для мирных, я считаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2758 21 января 2020 Для максимального обсера не хватает ещё, чтоб француз своим взбросом лички засейвил мафию тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2759 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Дигги отправлялся на чек по координации как будто всем не похуй на твою координацию) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2760 21 января 2020 рут с жумонг блять вообще аморфное говно не могут нормально ни 1 мафию сказать, ВЫГОНЯЕМ БЛЯТЬ ДИСПЕРСИЮ) ноль импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение