Santjaga #2761 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой да при чем тут прошлая он по кд на мирном так () катает он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? А Дисп разве ролял мафию после прихода Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2762 21 января 2020 как же меня бесит это вот очень часто тут мафия, часто тут мж Максимально уебанская фраза toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2763 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: вообще бы с 2 ног парагона выпиздил за пиро мж и за то что я у него еще с базой мафией могу быть среди них двоих я бы лучше с пиро начала он чет вообще пропал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2764 21 января 2020 спасти кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2765 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: вообще бы с 2 ног парагона выпиздил за пиро мж и за то что я у него еще с базой мафией могу быть я написал, что вы можете быть вместе при чем тут две мафии у тебя база у самого не мж, какого хуя ты меня вообще выносить хочешь не может быть у тебя такого желания, если мж я его сперва взял мжом, а потом выкинул что это за хуйня, нандос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Дигги отправлялся на чек по координации как будто всем не похуй на твою координацию) При наличии мувера в сеттинге я не намерен верить вскрытиям которые не учитывают координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2767 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: да тур очень часто тут мафия он любитель так активов поискать поясните мне вашу позицию по пиро, финт, наник, кто там его еще пенить хочет за какие вещи он жесткая тир1 мафия? единственный челикс из плюс-минус сильных игроков (мое оценочное суждение) с кем у меня мысли сходятся атм супер большой риск его выгонять сейчас для мирных, я считаю да тогда тебя выгоняем похуй вообще пиро не сделал ничего мирного, не показал позицию вчера, не кидал голоса когда нужно было впрячься за своих мжей или помирить их он этого не делал если он у тебя мж - уходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2768 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой да при чем тут прошлая он по кд на мирном так () катает он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2769 21 января 2020 да, спасайте кемиста, а то у нас тут пиздец ковчег ко дну идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2770 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: рут с жумонг блять вообще аморфное говно не могут нормально ни 1 мафию сказать, ВЫГОНЯЕМ БЛЯТЬ ДИСПЕРСИЮ) ноль импакта Я давал 4 ника с самого утра че ты доебался Или у тебя в твоих 3 никах все 3 мафия соточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2771 21 января 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Дигги отправлялся на чек по координации как будто всем не похуй на твою координацию) При наличии мувера в сеттинге я не намерен верить вскрытиям которые не учитывают координацию финт мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2772 21 января 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Дигги отправлялся на чек по координации как будто всем не похуй на твою координацию) При наличии мувера в сеттинге я не намерен верить вскрытиям которые не учитывают координацию мувер уже сутки червей кормит ало прием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: да тур очень часто тут мафия он любитель так активов поискать поясните мне вашу позицию по пиро, финт, наник, кто там его еще пенить хочет за какие вещи он жесткая тир1 мафия? единственный челикс из плюс-минус сильных игроков (мое оценочное суждение) с кем у меня мысли сходятся атм супер большой риск его выгонять сейчас для мирных, я считаю да тогда тебя выгоняем похуй вообще пиро не сделал ничего мирного, не показал позицию вчера, не кидал голоса когда нужно было впрячься за своих мжей или помирить их он этого не делал если он у тебя мж - уходишь значит ну попробуй в меня залупнуться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2774 21 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Мжно оставить тура зомба и дигги и снести дисперсию честно говоря, думаю на мафии он бы хоть немного пытался играть а здесь тупо такой же аморфный овощ, как в прошлой Изменено 1 минута назад пользователем paragon хз я не играл в прошлой да при чем тут прошлая он по кд на мирном так () катает Показать больше он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? А Дисп разве ролял мафию после прихода Кароси? не знаю, я это к тому что они пишут что он на мж не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2775 21 января 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Дигги отправлялся на чек по координации как будто всем не похуй на твою координацию) При наличии мувера в сеттинге я не намерен верить вскрытиям которые не учитывают координацию мувер уже сутки червей кормит ало прием Да, но ход делался когда мувер был жив и была координация Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2776 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: да тур очень часто тут мафия он любитель так активов поискать поясните мне вашу позицию по пиро, финт, наник, кто там его еще пенить хочет за какие вещи он жесткая тир1 мафия? единственный челикс из плюс-минус сильных игроков (мое оценочное суждение) с кем у меня мысли сходятся атм супер большой риск его выгонять сейчас для мирных, я считаю да тогда тебя выгоняем похуй вообще пиро не сделал ничего мирного, не показал позицию вчера, не кидал голоса когда нужно было впрячься за своих мжей или помирить их он этого не делал если он у тебя мж - уходишь значит где тогда мафия сантьяго? он именно это и делал, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2777 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: рут с жумонг блять вообще аморфное говно не могут нормально ни 1 мафию сказать, ВЫГОНЯЕМ БЛЯТЬ ДИСПЕРСИЮ) ноль импакта Я давал 4 ника с самого утра че ты доебался Или у тебя в твоих 3 никах все 3 мафия соточно? ну покажи блять свой список утром paragon написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: да тур очень часто тут мафия он любитель так активов поискать поясните мне вашу позицию по пиро, финт, наник, кто там его еще пенить хочет за какие вещи он жесткая тир1 мафия? единственный челикс из плюс-минус сильных игроков (мое оценочное суждение) с кем у меня мысли сходятся атм супер большой риск его выгонять сейчас для мирных, я считаю да тогда тебя выгоняем похуй вообще пиро не сделал ничего мирного, не показал позицию вчера, не кидал голоса когда нужно было впрячься за своих мжей или помирить их он этого не делал если он у тебя мж - уходишь значит где тогда мафия сантьяго? он именно это и делал, чел СРАВНИТЬ ПИРО С САНТЬЯГОЙ НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2778 21 января 2020 бля мне даже интересно как мафия номет в конфе что рерол актива вот все кт осчас пишут в топике больше мжари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2779 21 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: рут с жумонг блять вообще аморфное говно не могут нормально ни 1 мафию сказать, ВЫГОНЯЕМ БЛЯТЬ ДИСПЕРСИЮ) ноль импакта где я писала что хочу выгнать дисперсию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2780 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: рут с жумонг блять вообще аморфное говно не могут нормально ни 1 мафию сказать, ВЫГОНЯЕМ БЛЯТЬ ДИСПЕРСИЮ) ноль импакта где я писала что хочу выгнать дисперсию? это к руту часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение