iT_Chemist #2882 21 января 2020 Cryless написал Только что: ZombBomb написал 52 минуты назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта Видимо в клетку сам Алах будет кидать зырье кройслес альбатроса пытается набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2883 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 53 минуты назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта Видимо в клетку сам Алах будет кидать если надо я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2884 21 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: тур ты меня заебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2886 21 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 53 минуты назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта Видимо в клетку сам Алах будет кидать зырье кройслес альбатроса пытается набить Мне наверно страшный сон приснился с личной француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 21 января 2020 Cryless написал Только что: iT_Chemist написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: Короче оптимальный ход выпнуть Санту или деда, сравнить пиро со мной, чекнуть парагона и кинуть в клетку диспа/ второго из дед-санта Видимо в клетку сам Алах будет кидать зырье кройслес альбатроса пытается набить Мне наверно страшный сон приснился с личной француза открой сообщения дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2888 21 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 6 минут назад: Я передумал парагона пакуем только если под твою вообще я первый (ну диги раньше, но я этого на тот момент не видел) въехал в санту и скрапи жестко не мжом давал, так что опять-таки сосешь+лежишь Изменено 21 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2889 21 января 2020 я, кстати, с финтом согласен по клетке сейчас тоже бы выпускал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2890 21 января 2020 Да делаем тоже самое что с дигги и зомбом Оставляем всех Тур пусть себе проверяет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2891 21 января 2020 захватываю топик я здесь власть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2892 21 января 2020 Парагона не слушать главное Там какой-то шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2893 21 января 2020 да кого он там проверяет такой проверки не существует Roatoupskill написал Только что: Парагона не слушать главное Там какой-то шпион ты про убить клетку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2894 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: да кого он там проверяет такой проверки не существует Roatoupskill написал 1 минуту назад: Парагона не слушать главное Там какой-то шпион ты про убить клетку? Не, я вообще С клеткой что хотите то и делайте Я не знаю как чемист играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2895 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я не знаю как чемист играет ссаненько, но со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2896 21 января 2020 мне не нравится, что он пишет и тон но я на истинность не претендую 3/6 алибос еще лучше не убить мафию, чем похоронить мирняка прямо сейчас при 5+1/19 хотя похуй, не буду ни за его спасение, ни за смерть агитировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2898 21 января 2020 Cryless написал Только что: бля спалился шо не окча или оскар и гениальный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2899 21 января 2020 Если я мафия то убью деда как очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2900 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: гениальный левелинг видимо в стародавние времена слово левелинрг обозначало шо то еще, кроме как окрасение за счет выгона своего тимейта Roatoupskill написал Только что: Если я мафия то убью деда как очку окчу какую еще очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение