xaxain #2921 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать тебя мирный шунпо мафией назвал если что так что в противовес спокойно съебешься если в меня играть начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2922 21 января 2020 Андрюха шо там ?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2923 21 января 2020 а по-моему заменившийся охуевший, но по-красному фуф -1 мешок для ебли мозгов hreesly написал Только что: Андрюха шо там ?? в вас вскрылась окча с черным чеком ваш ход, господин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2924 21 января 2020 базу тоже выгонять никто не хочет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2925 21 января 2020 (изменено) Предлагаю кстати всем играть с финтом, так как он переигрывал РФа будучи доном, а РФ в этом году взял магистрейт(стал гроссмейстером мафии), звание которое разыгрывается на одно лицо раз в год чтобы вы понимали Так что тут без вариантов Изменено 21 января 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2926 21 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать тебя мирный шунпо мафией назвал если что так что в противовес спокойно съебешься если в меня играть начнешь Окча давай сюда клетку, чтоб дневное на чушку не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2927 21 января 2020 xaxain написал Только что: Предлагаю кстати всем играть с финтом, так как он переигрывал РФа за дона, а РФ в этом году взял магистрейт(стал гроссмейстером мафии), звание которое разыгрывается на одно лицо раз в год чтобы вы понимали Так что тут без вариантов Ну с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2928 21 января 2020 Почему зомб не в канаве ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2929 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать тебя мирный шунпо мафией назвал если что так что в противовес спокойно съебешься если в меня играть начнешь Окча давай сюда клетку, чтоб дневное на чушку не тратить давай разберем по частям тобой написанное Я могу любой ролью тебя разъебать не дрогнув бровью Так что эти выпады в меня полнейшая хуйня shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2930 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а по-моему заменившийся охуевший, но по-красному фуф -1 мешок для ебли мозгов Пока тут ниче красного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2931 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а по-моему заменившийся охуевший, но по-красному фуф -1 мешок для ебли мозгов hreesly написал 3 минуты назад: Андрюха шо там ?? в вас вскрылась окча с черным чеком ваш ход, господин Андрюха ты у жумы сидишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2932 21 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я предлагаю не останавливаться и продолжить традицию выгона заменившихся сперва парагон я ночью прибыл работает только на дневные замены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2933 21 января 2020 xaxain написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать тебя мирный шунпо мафией назвал если что так что в противовес спокойно съебешься если в меня играть начнешь Окча давай сюда клетку, чтоб дневное на чушку не тратить давай разберем по частям тобой написанное Я могу любой ролью тебя разъебать не дрогнув бровью Так что эти выпады в меня полнейшая хуйня Ты малыш только хуй мой своими губками разьебать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2934 21 января 2020 scarppy написал 45 минут назад: тур ты меня заебал! этот перекинул с цели сравнения в актива. уходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2935 21 января 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать Тебе похуй что он твою мафию сливает да 👍? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2936 21 января 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Предлагаю кстати всем играть с финтом, так как он переигрывал РФа будучи доном, а РФ в этом году взял магистрейт(стал гроссмейстером мафии), звание которое разыгрывается на одно лицо раз в год чтобы вы понимали Так что тут без вариантов Изменено 2 минуты назад пользователем xaxain есть видео? магистрейт прикольный был, кстати, с удовольствием посмотрел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2938 21 января 2020 Шо там по активу туру играем или на скиллухе зомба в канаву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2939 21 января 2020 финт, я пропустил, или ты не пояснил за шо я у тебя вчера мафией стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2940 21 января 2020 hreesly написал 5 минут назад: Почему зомб не в канаве ещё потому что ты лох афк вместо чека я должен был выдумывать вскрытие зомб дигги давай уже быстрее пакуем кого-то и в ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение