toouur #2961 21 января 2020 Leibster написал Только что: Ну так, чисто по матеше спрашиваю, я ж гуманитарий больше прав на ошибку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2962 21 января 2020 Leibster написал Только что: напомните кста зачем спасать чемиста без вскрытия? Ну так, чисто по матеше спрашиваю, я ж гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2963 21 января 2020 (изменено) чтоб отряхнуть топик от любых действий француза в этой игре Изменено 21 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2964 21 января 2020 toouur написал 3 минуты назад: алло, у вас только дигги с задержкой 50 световых лет написал что он без роли и проявил ноль интереса к роли зомба, халлоу ну да Проблема в том что ты нам не даешь снести а кричишь б зомб б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 21 января 2020 про базу мж мне никто так и не ответил, он мафия с 2 сторон сливаем базу_кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2966 21 января 2020 toouur написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Ну так, чисто по матеше спрашиваю, я ж гуманитарий больше прав на ошибку Ну так и разницы, если мы тут его реализовываем на мутном чемисте? Я просто вот не готов выпустить чела и давать ему 100% мжа потом всю игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2967 21 января 2020 не считаю лейбстера мафией Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2968 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: не сносил бы пиро как минимум потомушо его хочет сносить финт финт мафия? (jnrfnsdf. c v; lbub) думаю да мне фит+дерево конфа щас кажется мб зомб тоже, но мне больше нравятся его посты сегодня, и то, что он не хочет против меня играть хотя энивей сносил бы его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2969 21 января 2020 toouur написал 5 минут назад: алло, у вас только дигги с задержкой 50 световых лет написал что он без роли и проявил ноль интереса к роли зомба, халлоу Ну ты нормально не вскрылся же Как вскроешься так обсудим А пока я жду 2го актива и потом солью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2970 21 января 2020 Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2971 21 января 2020 Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 21 января 2020 если выпускать человека то кд не срабатывает же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2973 21 января 2020 ещё раз 50 вскройся пидарас на туре может у города прав на ошибку больше станет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2975 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2976 21 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню В целом можно и так да Если вы с базой 2 ржа я бы сам нандоса выгнал При чем даже не сильно расстроюсь если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2977 21 января 2020 Fint написал 11 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: финт, я пропустил, или ты не пояснил за шо я у тебя вчера мафией стал? не пояснял Но в целом за дерьмовую игру алиби от 3 ролей нас с каждым днем все меньше и меньше это если про математику речь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2978 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: парагон у кого-то мж кроме кароси? у француза по неигровухе так что соси я тебя завтра выгонять жестко буду, если продолжишь против мжей играть распиши, на каком основании я с базой могу быть, когда я по нему прикатил сперва, а потом откатил по мж ну давай тогда сука распиши почему я с базой могу быть когда и он и я друг по другу прикатили и откатили? ты же там писал наник+база изи? вот с хуя это я хуже тебя, м м м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2980 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение я с тобой или я с базой какое норм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение