xaxain #2981 21 января 2020 да наник не мафия в этой отъебитесь от него вы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2982 21 января 2020 хотя если парадно и база 2 мафии так се выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2983 21 января 2020 у финта максимально хуевое убить в клетку заквотил самый мжшный пост кемиста в жтой игре и кинул убить зато щас без голоса поясняет, шо нужно спасать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2984 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц это что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2985 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение я с тобой или я с базой какое норм я с тобой (база днем уходит) Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц это что такое https://apps.apple.com/ru/app/google-таблицы/id842849113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 21 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: у финта максимально хуевое убить в клетку заквотил самый мжшный пост кемиста в жтой игре и кинул убить зато щас без голоса поясняет, шо нужно спасать клетку чисто чтобы пацанам определиться Я мафия? NaniQue- написал 1 минуту назад: я с тобой (база днем уходит) максимально дерьмовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2987 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение я с тобой или я с базой какое норм я с тобой (база днем уходит) Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц это что такое https://apps.apple.com/ru/app/google-таблицы/id842849113 я с самсунгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение я с тобой или я с базой какое норм я с тобой (база днем уходит) Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц это что такое https://apps.apple.com/ru/app/google-таблицы/id842849113 я с самсунгом там тоже есть В поиске найди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2989 21 января 2020 Fint написал Только что: хотя если парадно и база 2 мафии так се выйдет ну я тогда очень красиво сперва дал его мжом 100%, а потом сам сделал вид, что разворачиваюсь и выписал его оттуда вообще я бы базилия точно на чек отправлял против себя в этой, кстати, ничего не имею но это чисто из-за механики сравнения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2990 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы себя, скорее, с базой сравнил, не хочу с наником, готов пообсуждать других кандидатов если мы одинаковые и пиро мж наник едет онле в мжей в этой я его нахуй выгоню ты же так и не смог определиться с моей ролью чел, дебил я или мафия в этой имхо норм сравнение я с тобой или я с базой какое норм я с тобой (база днем уходит) Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Скок там за спасти и убить вообще А то у меня с телефона табличка в говне скачай прилагу гугл таблиц это что такое https://apps.apple.com/ru/app/google-таблицы/id842849113 я с самсунгом но почему-то без рук https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.docs.editors.sheets&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 21 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: хотя если парадно и база 2 мафии так се выйдет ну я тогда очень красиво сперва дал его мжом 100%, а потом сам сделал вид, что разворачиваюсь и выписал его оттуда вообще я бы базилия точно на чек отправлял против себя в этой, кстати, ничего не имею но это чисто из-за механики сравнения не в целом ваше сравнение по игре смотрится очень хорошо я согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2992 21 января 2020 какие чеки у нашего воука ? ты нахуя на 2 день самой сильной ролью вскрываешься далбаеб блятьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2993 21 января 2020 NaniQue- написал 26 минут назад: базу тоже выгонять никто не хочет да? Ты с Зомбом там детей не крестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2994 21 января 2020 я говорю, тут тура надо ебашить даже если он воук и окча в одном лице что б потом на доску помётов отправить гнида блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2995 21 января 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 27 минут назад: базу тоже выгонять никто не хочет да? Ты с Зомбом там детей не крестил? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2996 21 января 2020 считаю что на базу не требуется тратить сравнение, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2997 21 января 2020 Спасти NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал 27 минут назад: базу тоже выгонять никто не хочет да? Ты с Зомбом там детей не крестил? что? ну почему его не хочешь просто выгнать и все например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: считаю что на базу не требуется тратить сравнение, там мж СЧитаю что если там мж то точно нужно тратить туда сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 21 января 2020 Cryless написал Только что: Спасти NaniQue- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 28 минут назад: базу тоже выгонять никто не хочет да? Ты с Зомбом там детей не крестил? что? ну почему его не хочешь просто выгнать и все например допускаю что он мж, его пишут мж человек 5 точно, почему я должен его выгонять и всё, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3000 21 января 2020 если тур не откатывает, то голосовать буду в санту база поближе к мж за уверенный постинг вчерашний, хотя это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение