NaniQue- #3041 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3042 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: toouur написал 30 минут назад: алло, у вас только дигги с задержкой 50 световых лет написал что он без роли и проявил ноль интереса к роли зомба, халлоу Ну ты нормально не вскрылся же Как вскроешься так обсудим А пока я жду 2го актива и потом солью тебя выглядит как пост мафии, которая хочет быть уверенной, тратить на тура кил или нет Выглядит как накрученная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3043 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал пингануло он мж в таком случае еще легче сколько там 7 ников на 5-6 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал пингануло он мж в таком случае еще легче сколько там 7 ников на 5-6 злоролей У тебя дигги должен быть околосоточно мафией если лобстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3045 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал пингануло он мж в таком случае еще легче сколько там 7 ников на 5-6 злоролей 6 ников на 6 злоролей команда собрана сливаем тебя, если мж играем по завещанию тупа ОДНОГО ЗА ОДНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3046 21 января 2020 xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: диги не мафия но тогда мафия зомб у тебя сравнение ? у меня из два уже, нужно есчо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3047 21 января 2020 toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: диги не мафия но тогда мафия зомб у тебя сравнение ? у меня из два уже, нужно есчо? я ни одного не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3048 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал пингануло он мж в таком случае еще легче сколько там 7 ников на 5-6 злоролей 6 ников на 6 злоролей команда собрана сливаем тебя, если мж играем по завещанию тупа ОДНОГО ЗА ОДНИМ аа хуй вам я второй раз на это не куплюсь уже сливал сам себя и потом всем похуй было - как кидали по гсч так и кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3049 21 января 2020 Если дигги у всех мафия мб таки его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3050 21 января 2020 я не видел постов дигги, точнее ни один мне в глаз не бросился так что абсолютно похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3052 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Если дигги у всех мафия мб таки его сольем Только если тур нормально вскроется и 2го не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3053 21 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо лобстер в 3 разных списка попал пингануло он мж в таком случае еще легче сколько там 7 ников на 5-6 злоролей 6 ников на 6 злоролей команда собрана сливаем тебя, если мж играем по завещанию тупа ОДНОГО ЗА ОДНИМ аа хуй вам я второй раз на это не куплюсь уже сливал сам себя и потом всем похуй было - как кидали по гсч так и кидали та выйграли же тогда, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3054 21 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: у меня диги мж ало бля Ты топан не читал ало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3055 21 января 2020 ало бля база поч парагон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 21 января 2020 xaxain написал 2 минуты назад: у меня диги мж ало бля Значит по правильной игре сливаем тебя А хуйли пиро пропал с шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3057 21 января 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо пиздато проверки озвученной туром быть не может у волка спасибозаинтересныйпостточкаджпг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3058 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: у меня диги мж ало бля Ты топан не читал ало бля У меня щас на данный момент сейчас самые чистые мысли по игре, именно из-за того что я только вошел Это у вас мнение 1000 раз меняется, глаз замыливается, вас переубеждают липовыми аргументами черные красные Я же как неграненный алмаз, которому надо ненмого почитать чтобы засиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3059 21 января 2020 Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 так меня подлечите там сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3060 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: у меня диги мж ало бля Значит по правильной игре сливаем тебя А хуйли пиро пропал с шапки? ты мне уже набил не конфу с тобой, большего мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение