paragon #3061 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 так меня подлечите там сегодня подлечу без б, бард мафию только выгони днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3062 21 января 2020 Зомб, вскрывайся до конца сука Я тебе в прошлой твое полувскрытие простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3063 21 января 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: Скраппи зомб дерево финт мвп и роат это моя мж команда пока что за что скрапи мжом пишешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3064 21 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: у меня диги мж ало бля Ты топан не читал ало бля У меня щас на данный момент сейчас самые чистые мысли по игре, именно из-за того что я только вошел Это у вас мнение 1000 раз меняется, глаз замыливается, вас переубеждают липовыми аргументами черные красные Я же как неграненный алмаз, которому надо ненмого почитать чтобы засиять Ладно а мафия кто тогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3065 21 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: проверки озвученной туром быть не может у волка может быть, я у дх спрашивал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3066 21 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо пиздато проверки озвученной туром быть не может у волка спасибозаинтересныйпостточкаджпг ну так если проверки нет, значит я всю конфу вычислил можем заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3067 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: у меня диги мж ало бля Ты топан не читал ало бля У меня щас на данный момент сейчас самые чистые мысли по игре, именно из-за того что я только вошел Это у вас мнение 1000 раз меняется, глаз замыливается, вас переубеждают липовыми аргументами черные красные Я же как неграненный алмаз, которому надо ненмого почитать чтобы засиять Ладно а мафия кто тогла я не читал ниче Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3068 21 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: так меня подлечите там сегодня смотрите как зомб ловко уводит доктора к себе чтобы убить меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3069 21 января 2020 ххн так себе вкатился в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3070 21 января 2020 Fint написал Только что: Зомб, вскрывайся до конца сука Я тебе в прошлой твое полувскрытие простил я без роли если что без накатов и откатов если серьезно со мной кого-то сравнивали, то играйте от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 21 января 2020 Парагону смотрю похуй на полувскрытие зомба когда он похватал уже в прошлой за подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3072 21 января 2020 (изменено) toouur написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: проверки озвученной туром быть не может у волка может быть, я у дх спрашивал ты пиздишь об этом же финт уже французу писал шо за комедия, андрей Изменено 21 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3073 21 января 2020 paragon написал Только что: ххн так себе вкатился в топик вот этого вообще не слушаем желательно абилкой ебаните чтобы не мешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3074 21 января 2020 paragon написал Только что: ххн так себе вкатился в топик Ну смотря с кем сравнивать Если с шунпо, то да Если с тобой, то там проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3075 21 января 2020 Fint написал Только что: Парагону смотрю похуй на полувскрытие зомба когда он похватал уже в прошлой за подобное нет вообще-то и я помню прошлую просто пока смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3076 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так меня подлечите там сегодня смотрите как зомб ловко уводит доктора к себе чтобы убить меня на месте доктора к тебе бы я не пошел даже если бы полечить можно было только тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3077 21 января 2020 че я так вголос с этих стенок зомба в какую игру он играет ни одну не понял но выглядит рофляно ближе к мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3078 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ххн так себе вкатился в топик Ну смотря с кем сравнивать Если с шунпо, то да Если с тобой, то там проверенный мж продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 21 января 2020 Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы парагона с кем-нибудь другим сравнила с сантьягой, с кароси наник почти очевидный мж хуй знает ну во 1х не 100% мж Во 2х мне пиздец его наказать за его игру хочется вздумаешь всерьез сливать наника - первый улетишь ногами вперед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3080 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: че я так вголос с этих стенок зомба в какую игру он играет ни одну не понял но выглядит рофляно ближе к мж будет Ну ты не внимательно читаешь значит и грош цена твоим вычислениям Там вся выжимка главная игры по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение