Fint #3081 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Финт кого сносим? Я бы пиро сносил но надо дождаться Парагона с наником надо сравнить я бы парагона с кем-нибудь другим сравнила с сантьягой, с кароси наник почти очевидный мж хуй знает ну во 1х не 100% мж Во 2х мне пиздец его наказать за его игру хочется вздумаешь всерьез сливать наника - первый улетишь ногами вперед Не провоцируй А то я почти уверен что если захочу то я его выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3082 21 января 2020 Финт, у тебя тогда должно быть просто охулиард вопросов по дерево/база/кто там еще зомба железным мжом писал А не смотрите парагон хавает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 21 января 2020 paragon написал Только что: Финт, у тебя тогда должно быть просто охулиард вопросов по дерево/база/кто там еще зомба железным мжом писал А не смотрите парагон хавает Зомб и у меня мж Он написал что без роли Я склонен верить пока NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3084 21 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ххн так себе вкатился в топик Ну смотря с кем сравнивать Если с шунпо, то да Если с тобой, то там проверенный мж продолжай это оконченая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3085 21 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: проверки озвученной туром быть не может у волка может быть, я у дх спрашивал ты пиздишь об этом же финту уже французу писал шо за комедия, андрей Изменено 2 минуты назад пользователем paragon я не пизжу, я просил у дх он сказал голос базы не считал в лобстера. значит сравнение сантьяго база могло бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3086 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Финт, у тебя тогда должно быть просто охулиард вопросов по дерево/база/кто там еще зомба железным мжом писал А не смотрите парагон хавает Зомб и у меня мж Он написал что без роли Я склонен верить пока Я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3087 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Финт, у тебя тогда должно быть просто охулиард вопросов по дерево/база/кто там еще зомба железным мжом писал А не смотрите парагон хавает Зомб и у меня мж Он написал что без роли Я склонен верить пока Я без роли Это вообще не важно На тебя обида имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3088 21 января 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: я думаю французу можно верить и лобстер мж и в него скорее всего мжи накидывали перед ночью то есть мне похуй и у меня сейчас лейбстер крайлес роутер жумонг максимум 1 мафия (с рутера откатываю получается). плюс доберем мою утреннюю колоду наник скряпи грызли пыво + тур мж пока нет второго мувера итого остается хахаин зомб лобстер финт кароси парагон мвп на голосование в случчае, если сантияга не вскроется активом, либо если город зассыт кидать за туром в него матвин мж строго имхо так лейбстер мж или мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3089 21 января 2020 toouur написал Только что: paragon написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: проверки озвученной туром быть не может у волка может быть, я у дх спрашивал ты пиздишь об этом же финту уже французу писал шо за комедия, андрей Изменено 2 минуты назад пользователем paragon я не пизжу, я просил у дх он сказал голос базы не считал в лобстера. значит сравнение сантьяго база могло бы могло не могло ахуеть скажи по факту с кем там сравнение прокнуло либо откатывай я не хочу уйти ща из-за ошибки или чтобы другой мж ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3090 21 января 2020 Диги тоже написал что он без роли 3 мж имеется уже значит напишите кто еще без роли чтоб финт нашёл мафию toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Диги тоже написал что он без роли 3 мж имеется уже значит напишите кто еще без роли чтоб финт нашёл мафию У меня выборочная вера только Пока только зомбу и гризли верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3092 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? Молчащий жук? Он же почти не писал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3093 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Диги тоже написал что он без роли 3 мж имеется уже значит напишите кто еще без роли чтоб финт нашёл мафию У меня выборочная вера только Пока только зомбу и гризли верю ща выборочно и вычислишь хахаин не с кароси то что база про диги в топике забыл думаю тоже маркер на непару, но без уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Диги тоже написал что он без роли 3 мж имеется уже значит напишите кто еще без роли чтоб финт нашёл мафию У меня выборочная вера только Пока только зомбу и гризли верю ща выборочно и вычислишь к чему эти посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 21 января 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? Молчащий жук? Он же почти не писал ничего уже поздно заменился твой дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3096 21 января 2020 димон ты на меня за что конкретно обиду держишь? что ебланский слив лейбстера с ЧЕРНЮЩИМ постом(10 постами по игре) не поддержал? Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: он когда карась пришла мнго стал писать на мж тут есть карась Кстати @Karosi кто дисперсия? Молчащий жук? Он же почти не писал ничего уже поздно заменился твой дружок погодите они же вместе живут не? че-то такое слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3097 21 января 2020 paragon написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: проверки озвученной туром быть не может у волка может быть, я у дх спрашивал ты пиздишь об этом же финт уже французу писал шо за комедия, андрей Изменено 7 минут назад пользователем paragon если быть совсем точным, то волк может сравнивать по предварительному, если нет финалки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: димон ты на меня за что конкретно обиду держишь? Я тебе уже несколько раз сказал За то что когда я спасал на дневном очевидного мжа и хотел мутного хера повесить ты написал что я иду в клетку если там мж, что само по себе максимально уебанское предложение И при этом ты слил мжа и вообще похуй, дальше мирных (как по мне) предлагаешь Более того ты слил мжа потому что когда дисп меня спросил в кого голосовать ты влез и сказал чтобы в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3099 21 января 2020 Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3100 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать он был недавно в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение