paragon #3121 21 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 не согласен по некоторым пунктам на самом деле, без рофлов не согласен но пока поумерю свой пул Изменено 21 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 21 января 2020 По активности Пиро вычислять максимально тупо нужно по действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 21 января 2020 scarppy написал 6 минут назад: если я бы был хилом, то я бы похилил финта да ты и черта хилил, как известно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3124 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 не согласен по некоторым пунктам на самом деле, без рофлов не согласен но пока поумерю свой пул Изменено только что пользователем paragon Ну что ты у пиро вычитал? в чем проблема написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3125 21 января 2020 пусть на вопросы финта пока ответит я хилю тура после того, как мы выгоним мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3126 21 января 2020 Cryless написал 21 час назад: iT_Chemist написал 21 час назад: ребза, не убивайте Значит так Ньюфаги Сейчас будет Эталонный деф от Чемсита Это только начало УЧитесь ЖУМОНГ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: если я бы был хилом, то я бы похилил финта да ты и черта хилил, как известно черта хилил а личку не выкладывал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 21 января 2020 paragon написал Только что: пусть на вопросы финта пока ответит я хилю тура после того, как мы выгоним мафию деда похить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3128 21 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 часов назад: iT_Chemist написал 20 часов назад: ребза, не убивайте Значит так Ньюфаги Сейчас будет Эталонный деф от Чемсита Это только начало УЧитесь ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: если я бы был хилом, то я бы похилил финта да ты и черта хилил, как известно черта хилил а личку не выкладывал в той ситуации лучше б выложил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 20 часов назад: iT_Chemist написал 20 часов назад: ребза, не убивайте Значит так Ньюфаги Сейчас будет Эталонный деф от Чемсита Это только начало УЧитесь ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: если я бы был хилом, то я бы похилил финта да ты и черта хилил, как известно черта хилил а личку не выкладывал в той ситуации лучше б выложил в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3130 21 января 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Пирня мж кто там на него накатывать пытался в крыску? Fint написал 1 минуту назад: деда похить лучше доктора сказали не помождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3131 21 января 2020 короче я не знаю кого голосовать пойду проветрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3132 21 января 2020 Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни К тебе есть вопросы 1) почему вчера задоджил голосование 2) в кого бы вчера голосовал? 3) В кого бы сегодня голосовал и какая позиция у тебя? да мне пох кто там ушел бы шунпо или лейбстер, с момента ухода вчера ничего не читал на тот момент, ну шунпо больше мж считал по замене а лейбстер не видел на тот момент постов и нах кидать в него если не видел, занят был чтобы почитать его, видел что ты сливал за черный пост, про то что там сравнение не даю себя сравнить - забыл вчера если бы сам выбирал бы?во француза однозначно сегодня я не читал сейчас онгоинг, поглядим, позицию расписал до ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3133 21 января 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Пирня мж кто там на него накатывать пытался в крыску? Fint написал 2 минуты назад: деда похить лучше доктора сказали не помождет Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3134 21 января 2020 пиво48 спасибо меня брат нужен твой голос и я спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3135 21 января 2020 я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3136 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3137 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3138 21 января 2020 вместе спаси написал спасибо сразу теперь не разочаруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни К тебе есть вопросы 1) почему вчера задоджил голосование 2) в кого бы вчера голосовал? 3) В кого бы сегодня голосовал и какая позиция у тебя? да мне пох кто там ушел бы шунпо или лейбстер, с момента ухода вчера ничего не читал на тот момент, ну шунпо больше мж считал по замене а лейбстер не видел на тот момент постов и нах кидать в него если не видел, занят был чтобы почитать его, видел что ты сливал за черный пост, про то что там сравнение не даю себя сравнить - забыл вчера если бы сам выбирал бы?во француза однозначно сегодня я не читал сейчас онгоинг, поглядим, позицию расписал до ухода Мне твое предложение голосовать дигги еще не зашло Когда вчера была координация на чек дигги для мувера и чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3140 21 января 2020 жумонг напомни название квеста куда мы с хекко ходили, нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение