Baza_KAiF #3161 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию какой-то супер жидкий список мвп один из самых красных в топане вчера был его мжом дали человек 3247234 а дед у тебя кто? почему финт в мафоньках, когда у него твои же ники на мжах? чел супер жилдко у тебя в промежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3162 21 января 2020 хуево диман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3164 21 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Не знаю что ты мне этим постом хочешь донести Я на мж обычно стараюсь, и у меня было много хороших игр в прошлом году. Просто в 30-40% игр я могу сильно ошибиться, ну так что мне теперь в мафию не играть или что? Или я не делаю выводов с игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 21 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мвп го на вилку стариков мвп мж( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3166 21 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию какой-то супер жидкий список мвп один из самых красных в топане вчера был его мжом дали человек 3247234 а дед у тебя кто? почему финт в мафоньках, когда у него твои же ники на мжах? Да у него в принципе ужасный список Он записал в мои тех кто голосовал в лейбистера Но почему то не учел что начал слив лейбистера именно я и всех агитировал туда кидать и только благодаря этому набралось +5 голосов Да и в целом позиция без фантазии и раздумья как по блок схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Показать больше Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Не знаю что ты мне этим постом хочешь донести Я на мж обычно стараюсь, и у меня было много хороших игр в прошлом году. Просто в 30-40% игр я могу сильно ошибиться, ну так что мне теперь в мафию не играть или что? Или я не делаю выводов с игр? не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3168 21 января 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? а то что я в стене и написал что деда неза что мж считать это яне оригинпльная мысль? или я предсказал твой этот пост и спиздил у тебя. а не на деле у жумонг спиздил Я про деда пишу с самого начала игры Просто вчера ты мне настучал за то, что я даю солитери мирнее деда, потом пришел к моей позиции, но опять я проиграл каким-то образом Я знаю, что ты щас напишешь, что я там что-то по логике не мог дать вчера солитера краснее, но как я уже писал вчера я давал по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3169 21 января 2020 @PIRO48 Выпусти из клетоса брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3170 21 января 2020 xaxain написал 6 минут назад: Дерево уверенный мж, готов с ним сравнится в мастерстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3171 21 января 2020 базилий, вскрываться будешь? список просто говна как мвп сможет быть чернее деда (мж базы) в этой с его позиции, я ебу самый уверенный цвет у мвп красный по вчера был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 21 января 2020 я тебя не выпущу потому что ты сам писал что выпускать не надо и потому что в резалтах нет сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3173 21 января 2020 Fint написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию какой-то супер жидкий список мвп один из самых красных в топане вчера был его мжом дали человек 3247234 а дед у тебя кто? почему финт в мафоньках, когда у него твои же ники на мжах? Да у него в принципе ужасный список Он записал в мои тех кто голосовал в лейбистера Но почему то не учел что начал слив лейбистера именно я и всех агитировал туда кидать и только благодаря этому набралось +5 голосов Да и в целом позиция без фантазии и раздумья как по блок схеме да да чел конечно же ты всех везде агитировал толко голоса все твои в дерьме почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3174 21 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Показать больше Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Не знаю что ты мне этим постом хочешь донести Я на мж обычно стараюсь, и у меня было много хороших игр в прошлом году. Просто в 30-40% игр я могу сильно ошибиться, ну так что мне теперь в мафию не играть или что? Или я не делаю выводов с игр? не ныть так а как ты меня тогда мжом нашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3175 21 января 2020 база нихуя не дает объяснений своей позиции набрал каких-то додиков в мж на 6 злоролей 6 ников бессвязных каеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3176 21 января 2020 Fint написал 8 минут назад: Не знаю с чего ты вообще решил что я в себя буду голосовать когда либо по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 21 января 2020 Как минимум меня и деда можно сравнить где я без роли Как максимум деда можно слить как мафию прям сейчас Не имеет он права брать за такую хуйню Пиро уверенным мирным. При чем и вчера он пиро взял мирным за хуйню которую нормально не смог пояснить В той игре на мафии он также сделал с деревом но дерево ему почему то в прошлый раз простил хоть я и говорил да и все согласны игра 1 в 1 как на мафии последней Он сейчас адекватной позиции даже написать не сможет по игре и с 4-5 черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3178 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: я тебя не выпущу потому что ты сам писал что выпускать не надо и потому что в резалтах нет сайленса ну так я думал меня адекватный клеточник за дело посадил, а оказалось аниме-хуйня по хейту теперь дело принципа как-то выползти. ради этого я готов унижаться и умолять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3179 21 января 2020 PIRO48 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни na mafii да что ты, расскажите ему как я играю на мафии как ты жто можешь знать, когда видел меня на мафии? подстраиваешь желаемое за действительное ну я не помню что б ты был таким беспомощным на мж, когда ты мж играешь нормально более того когда я мафия а ты мж - играешь всегда в топ3 мирных, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3180 21 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию какой-то супер жидкий список мвп один из самых красных в топане вчера был его мжом дали человек 3247234 а дед у тебя кто? почему финт в мафоньках, когда у него твои же ники на мжах? Да у него в принципе ужасный список Он записал в мои тех кто голосовал в лейбистера Но почему то не учел что начал слив лейбистера именно я и всех агитировал туда кидать и только благодаря этому набралось +5 голосов Да и в целом позиция без фантазии и раздумья как по блок схеме так стоп это уже ты фантазируешь Это я начал слив лобстера Ты просто его одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение