PIRO48 #3261 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Ирен "Игрок" Понарошку а че такого? ты же сам меня возможной мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3262 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: iT_Chemist написал Только что: пирян ну поверь мне да ты и без его голоса живешь вроде ну еще 3 игрока если все 3 меня грохают- я отлетаю но мне хочется чтобы меня спас именно пирян, он мой лучший друг как ни крути (если спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3263 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: в целом если базу_кайф без меня сольете я готов на проверку с парагоном выйти голосом, непары база-парагон нет твое сравнение со мной нам меньше даст, чем мое с базой при условии что сравнения базы не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3264 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 21 января 2020 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Ирен "Игрок" Понарошку а че такого? ты же сам меня возможной мафией считаешь? Я сливаю сейчас того кто вероятно тебя покупает назвал нисхуя мж, когда как по мне не за что Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мне еще покоя не дает тот факт что два чела вчера пришли и написали по финту мысли, 1в1 сошедшиеся с моими и один из этих челов ушел активом Так актива же не мафия убила так что к чему это Раз на то пошло я у виспа вообще уверенным мж был в конце дня Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3266 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: я считаю лейбстер мж это некст лвл так играть на мафии У тебя мафии недобор да я утром еще думал, я думаю тут нет мафии, всех есть за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 21 января 2020 да что за дебил в своем уме пойдет база-лейбстер сравнивать боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3268 21 января 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 25 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 26 минут назад: toouur написал 56 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 27 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 28 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж Ты вероятно пропустил У меня на тебе финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3270 21 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: iT_Chemist написал 3 минуты назад: пирян ну поверь мне да ты и без его голоса живешь вроде ну еще 3 игрока если все 3 меня грохают- я отлетаю но мне хочется чтобы меня спас именно пирян, он мой лучший друг как ни крути (если спасет) вместо того чтобы играть, ты умоляешь спасти, не спасу, ты не доказываешь что хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3271 21 января 2020 оба в среднем 3 дня живут, очевидные цели на отстрелы с любой стороны и нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3272 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 27 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 28 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж не, имел в виду кто такой чточто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3273 21 января 2020 за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3275 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: оба в среднем 3 дня живут, очевидные цели на отстрелы с любой стороны и нахуй никому не нужны кто мутных будет отстреливать? А если в лет пройдут мучиться с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? этим человеком был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: го все же базу днем Я не против если меня с дедом сравнят Уж больно хуевый пост у него был про сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3278 21 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? нет что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3279 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? этим человеком был альберт эйнштейн не квоть меня до конца этой игры пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3280 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: оба в среднем 3 дня живут, очевидные цели на отстрелы с любой стороны и нахуй никому не нужны кто мутных будет отстреливать? А если в лет пройдут мучиться с ними? ну я например примерно в таких как лейбстер сантьяго база скрапи и стреляю первые 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение