Leibster #3301 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: среди финта и пиро есть мафия у меня по-другому не получается Послезавтра финта выгоняем только тихо, не пали движ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3302 21 января 2020 Можно парагона тогда если сравнения и чеки вне него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 21 января 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: за что мвп мж? хоть один человек видел его сообщения последние? он был мж у нарка + прекрасно понял мою мысль в середине дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3304 21 января 2020 ааа бля я скрапи считал клеточником потому что думал что он кемиста посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3305 21 января 2020 Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением если база уйдет мафией то зачем? Если база не уйдет то можно сравнить прогон и база и протекать деда Но тогда вообще целей на дневное нет Роль базы с Парамоном как связана у тебя? день база чек парагон сравнение финт дед легитимно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3306 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: француз истеричка и ебаклак, но по части вычислений у него все норм и на активе не ебланит нет, француз это игрок послушай его - сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Да можно парагона проверить как вариант он не актив раз согласен с сравнением если база уйдет мафией то зачем? Если база не уйдет то можно сравнить прогон и база и протекать деда Но тогда вообще целей на дневное нет Роль базы с Парамоном как связана у тебя? день база чек парагон сравнение финт дед легитимно выглядит ну можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3308 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можно парагона тогда если сравнения и чеки вне него Ты ебанутый? Вне меня, когда я дал в базу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ааа бля я скрапи считал клеточником потому что думал что он кемиста посадил есть какая то вероятность что он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3310 21 января 2020 вы все вот вы, которые пишут, что юзернейм не уходит т.к. прочекан/сравнен вы ебанутые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3311 21 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Можно парагона тогда если сравнения и чеки вне него Ты ебанутый? Вне меня, когда я дал в базу Ну а финт дал в деда Вы щас только путаете волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3312 21 января 2020 ну я к тому что теперь мне не за что скрапи мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3313 21 января 2020 Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Можно парагона тогда если сравнения и чеки вне него Ты ебанутый? Вне меня, когда я дал в базу Ну а финт дал в деда Вы щас только путаете волка деда можно и снести на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3315 21 января 2020 единственный кто сегодня точно уже не уходит - эт я эталонный деф, дамы и господа! меня по сути спасли @Fint и @Cryless, обоих считаю мжами до чиков и прочего просто потому что на мафии мне помогать вообще 0 резона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3316 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) Почему финт у всех мж в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3317 21 января 2020 Ничего не путаем наоборот свобода выбора в зависимости от действий в первую ночь гибкость странно, что ты не понимаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) И как я мж получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: единственный кто сегодня точно уже не уходит - эт я эталонный деф, дамы и господа! меня по сути спасли @Fint и @Cryless, обоих считаю мжами до чиков и прочего просто потому что на мафии мне помогать вообще 0 резона ага, и первый кинул убить ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 21 января 2020 paragon написал Только что: Ничего не путаем наоборот свобода выбора в зависимости от действий в первую ночь гибкость странно, что ты не понимаешь Мы некоторых игроков не выгоняем так как они были на координации Какая гибкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение