PIRO48 #3321 21 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: единственный кто сегодня точно уже не уходит - эт я эталонный деф, дамы и господа! меня по сути спасли @Fint и @Cryless, обоих считаю мжами до чиков и прочего просто потому что на мафии мне помогать вообще 0 резона мафия чаще спасает мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) Почему финт у всех мж в этой ситуации? По антилогике, типо был уверен в том что сам без роли для топика, плюс сравнение себя на мафии не очень тема просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3323 21 января 2020 Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 56 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж Ты вероятно пропустил У меня на тебе финалка И что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3324 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: iT_Chemist написал 1 минуту назад: единственный кто сегодня точно уже не уходит - эт я эталонный деф, дамы и господа! меня по сути спасли @Fint и @Cryless, обоих считаю мжами до чиков и прочего просто потому что на мафии мне помогать вообще 0 резона ага, и первый кинул убить ) и что? сначала кинул убить, потом подкинул цитат с моей аналогичной игрой в клетке на мж не сразу просто вспомнил видимо, опять же на мафии не было смысла вообще что-либо писать - я бы просто отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3326 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 29 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 56 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж Ты вероятно пропустил У меня на тебе финалка И что? ) Шоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3327 21 января 2020 почему на змоба забили? многие пишут что он играет как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3328 21 января 2020 У тебя есть его чек мжом/мафией зачем его щас трогать гиькость в принятии решением активом дерево не по-мирному щас пытается вклиниться в координацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Ничего не путаем наоборот свобода выбора в зависимости от действий в первую ночь гибкость странно, что ты не понимаешь Мы некоторых игроков не выгоняем так как они были на координации Какая гибкость У нас можно сказать 2 чекера Высокая вероятность что завтра кто то да вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3330 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) Почему финт у всех мж в этой ситуации? По антилогике, типо был уверен в том что сам без роли для топика, плюс сравнение себя на мафии не очень тема просить хз почему не очень, при деде активе то Всегда можно отстрелить и потом хуй поймешь че за роль по сравнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3331 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Давайте чточто занолосуем Думаю там мафия Fint написал 58 минут назад: Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя С этим сложно. А у тебя есть? Могу своих мужей накидать кого? Пиро мвп финт етц Кемик думаю мж Ты мж Ты вероятно пропустил У меня на тебе финалка И что? ) Шоб знал Важная инфа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3332 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: У тебя есть его чек мжом/мафией зачем его щас трогать гиькость в принятии решением активом дерево не по-мирному щас пытается вклиниться в координацию Да я про координацию узнал 2 часа назад, что можно по моим постам понять Было похуй, а тут решил вклиниться, чтобы тебе поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3333 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Боюсь дед ещё активом может быть, в теории финт на этом играть может с его чеком на мафии например, тогда хуево получится. Задавил Деда на яйцах, тот вскрылся и финт у всех мж (турботеории) Почему финт у всех мж в этой ситуации? По антилогике, типо был уверен в том что сам без роли для топика, плюс сравнение себя на мафии не очень тема просить хз почему не очень, при деде активе то Всегда можно отстрелить и потом хуй поймешь че за роль по сравнению Ну я и говорю об этом с условием что чек Деда актива есть а на мафии себя просить сравнить - не очень в целом, поэтому финт может у всех мж оказаться закрыли тему не считаю ее актуальной, я просто так спизданул Координация которую писал устаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3336 21 января 2020 у финта таргет на дневное вертиться как уж на сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3337 21 января 2020 D1ggee написал Только что: у финта таргет на дневное вертиться как уж на сковороде и что это значит расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 21 января 2020 У пиро база мафией мог быть пиро кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3339 21 января 2020 я в принципе знаю куда у меня второй болд полетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3340 21 января 2020 Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение