NaniQue- #3341 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Прочекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3342 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: D1ggee написал 1 минуту назад: у финта таргет на дневное вертиться как уж на сковороде и что это значит расскажешь? дерьмовая игра (тебе похуй кого сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3344 21 января 2020 Почему зомб мже напишите мне И если он мже го голосовать лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3345 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я в принципе знаю куда у меня второй болд полетит В артгризли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 21 января 2020 D1ggee написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: у финта таргет на дневное вертиться как уж на сковороде и что это значит расскажешь? дерьмовая игра (тебе похуй кого сливать) Нет это у тебя дерьмовая игра Это значит что я ищу и обсуждаю кого выгоднее выгнать с городом и считаю варианты Муфлон бестолковый, базовые понятия игры выучи сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3347 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Прочекаем кого ты же хочешь базу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3349 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Прочекаем кого ты же хочешь базу сливать Парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3350 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Прочекаем кого ты же хочешь базу сливать Парагона ты имеешь в виду через базу или одиночным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3351 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне между парагоном и базой парагон меньше нравится Прочекаем кого ты же хочешь базу сливать Парагона ты имеешь в виду через базу или одиночным чеком Блять базу дневным парагона чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 21 января 2020 а точно зомб написал похильте поэтому актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3353 21 января 2020 Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3354 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я в принципе знаю куда у меня второй болд полетит В артгризли?) нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3355 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я в принципе знаю куда у меня второй болд полетит В артгризли?) нет Ааааа, в кароси?) paragon написал 1 минуту назад: Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов Какая же гнилая хуйня максимально отвратительно читать через пост в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3356 21 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов А в мафию вчера кто проголосовал? Ну чтобы я знал для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3357 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: у финта таргет на дневное вертиться как уж на сковороде и что это значит расскажешь? дерьмовая игра (тебе похуй кого сливать) Нет это у тебя дерьмовая игра Это значит что я ищу и обсуждаю кого выгоднее выгнать с городом и считаю варианты Муфлон бестолковый, базовые понятия игры выучи сперва ну давай расскажи мне в чем выгода выгонять сегодня пиро либо деда, когда в пуле навскидку штук 5 ебальников вроде сантьяго, которого к тому же сравнение есть ты же сам пишешь что с ними потом в лейте хуй проссым или у тебя биполярочка образовалась внезапно, о которой мы не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я в принципе знаю куда у меня второй болд полетит В артгризли?) нет Ааааа, в кароси?) paragon написал 3 минуты назад: Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов Какая же гнилая хуйня максимально отвратительно читать через пост в этой игре роль главного шута этой кателлы отыгрываешь на 5+ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3359 21 января 2020 Ты ебанутый? В чем гниль? Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Дерево, ты дурачка не включай Я не голосуюсь Ты вчера дал в вероятного мжа, если я не путаю, сейчас агитируешь на вилке в мжа без голосов А в мафию вчера кто проголосовал? Ну чтобы я знал для себя Хз Не ты, скорее всего доеб ради доеба у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение