Leibster #3521 21 января 2020 Вы чё ебобо у нас есть идеальное сравнение жумонг-финт они каких-то сантьяг чекать хотят лул http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3522 21 января 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: кстати, сравнение кароси-сантьяго мб неплохо @Fint че думаешь? если базилия заголосуют неплохо если туда пойдет клетка и ман окс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3523 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Карась мафией может быть Я ее просил не голосовать пояснял почему ей поебать ну и голос влево абсолтно + Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 21 января 2020 роат, а у тебя база кто, напомни, пожалуйста финт, а ты его ближе к мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3525 21 января 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Я передумала слушать умных людей сантьяго сантьяго прости, милый за что простить то? ты его мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3526 21 января 2020 ща пиро еще одно дневное задоджит, чекайте. либо кинет в того кто уйдет в последнюю секунду ведуви подтвердил, что с трупом нельзя сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3527 21 января 2020 Все кто мимо базы голосуют рискует проснуться в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3528 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: роат, а у тебя база кто, напомни, пожалуйста финт, а ты его ближе к мж считаешь? не знаю любая роль в него просто парагон проголосовал, меня это смущает в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3529 21 января 2020 с этого дневного мы полутаем кучу инфы я на зачилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3530 21 января 2020 Я короче на зомбе для сравнения оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3531 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: роат, а у тебя база кто, напомни, пожалуйста финт, а ты его ближе к мж считаешь? не знаю любая роль в него просто парагон проголосовал, меня это смущает в основном Сам же писал что не показательно он на чек голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3532 21 января 2020 Cryless написал Только что: Я короче на зомбе для сравнения оставляю. на зомбе щас 3 это больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3533 21 января 2020 Лейбстер, завтра поболтаем, если меня оставят) буду искать тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3534 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат, а у тебя база кто, напомни, пожалуйста финт, а ты его ближе к мж считаешь? Базу? Да не особо У него был один очень плохой пост и я не против если база уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3535 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: роат, а у тебя база кто, напомни, пожалуйста финт, а ты его ближе к мж считаешь? не знаю любая роль в него просто парагон проголосовал, меня это смущает в основном я голосовал на сравнение, в основном он у меня в мутных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3538 21 января 2020 Karosi написал Только что: Лейбстер, завтра поболтаем, если меня оставят) буду искать тебя мж так вроде нашли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3539 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Я короче на зомбе для сравнения оставляю. на зомбе щас 3 это больше всех я уйду мжом, актив не сможет сравнить ни пиро ни деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение