Fint #3561 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: а я бы полностью пересмотрел бы игру Тогда наника надо сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я бы дигги и деда просто на похуй сносил бы Ну дигги можно, хотя он у меня по тем или иным ближе к мж а почемц ты не хочешь сносить лебстеров зомбов етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3564 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж По профилю он чекал мвп За что его и убила мафия А профиль после смерти читали я ты и парагон а нахя у него оончаловка на мвп? Я и говорю что мафия решила что там чек мвп как Аактива Я тоже так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3565 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж По профилю он чекал мвп За что его и убила мафия А профиль после смерти читали я ты и парагон а нахя у него оончаловка на мвп? Я и говорю что мафия решила что там чек мвп как Аактива Я тоже так решил а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3566 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я бы дигги и деда просто на похуй сносил бы Ну дигги можно, хотя он у меня по тем или иным ближе к мж а почемц ты не хочешь сносить лебстеров зомбов етц? А чем дигги лучше лебстером зомбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3567 21 января 2020 у него чек чемиста мжом 100% там еще суммоны евриван финт, есть мафия между мной и деревом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3568 21 января 2020 а окче сказали, что она терь окча где клетка, лысые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3569 21 января 2020 кто то писал что финт кемиста с прошлой игры в клетке квотил? ты че больной, ну играй с ним сам терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3570 21 января 2020 paragon написал Только что: у него чек чемиста мжом 100% там еще суммоны евриван финт, есть мафия между мной и деревом? да, ты Профиль у него точно читала мафия и убила мвп Кстати пиро говорит что читал, но в посещениях его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3571 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: кто то писал что финт кемиста с прошлой игры в клетке квотил? ты че больной, ну играй с ним сам терь а в чем проблема если это чек базы скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3572 21 января 2020 Хорошо финт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3573 21 января 2020 (изменено) ну если я раньше тебя про мвп написал знач читал только база долбоеб тупой и у него открытый профиль так что читал с гостя чтоб такие как ты так не вычисляли Изменено 21 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3574 21 января 2020 ну как бы уносите пиро если не дауны у чела координация в двух мж дневного дед, санта тоже в говне по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3575 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: ну если раньше тебя про мвп написал знач читал только база долбоеб тупой и у него открытый профиль так что читал с гостя чтоб такие как ты так не вычисляли я бы в жизни не подумал на мже зайти чей-то профиль читать с гостя А вот с мафии - финт свидетель, как я паниковал, когда нечаянно прочел так профиль вроде хилмса ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3576 21 января 2020 ну ладно герои кого теперь выгонять будете? по градации следующим должен уйти дх Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3577 21 января 2020 пакуем пиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3578 21 января 2020 Вообще я думал, пиро начать ебать после дневного В какой вселеннлй этот игрок спрашивает актив ли зомб, получает негативный ответ и кидает в чела, который им как раз-таки быть может А не в любого не актива зомба Но тут у финта очередной мирный вычислен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3580 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кто то писал что финт кемиста с прошлой игры в клетке квотил? ты че больной, ну играй с ним сам терь а в чем проблема если это чек базы скорее всего а если нет? тупо весь день ныл спасти и не играл, вначале дня просил убить, играть не собирается, как спасли ушел в афк, как же это тупо его спасать спасать надо тех, кто показывает желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение