Roatoupskill #3581 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кто то писал что финт кемиста с прошлой игры в клетке квотил? ты че больной, ну играй с ним сам терь а в чем проблема если это чек базы скорее всего а если нет? тупо весь день ныл спасти и не играл, вначале дня просил убить, играть не собирается, как спасли ушел в афк, как же это тупо его спасать спасать надо тех, кто показывает желание играть А если нет, то давай искать чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3582 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Вообще я думал, пиро начать ебать после дневного В какой вселеннлй этот игрок спрашивает актив ли зомб, получает негативный ответ и кидает в чела, который им как раз-таки быть может А не в любого не актива зомба Но тут у финта очередной мирный вычислен потому что я прислушался к роату по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3583 21 января 2020 Среди дед пиро от 1 до 2 мафии Даже так Среди парагон дед пиро от 1 до 3 мафии Дигги мафия Жума 100% с ролью, если активы кончатся - ее сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3584 21 января 2020 Fint написал 9 минут назад: Жума точно с ролью Вот прям 100% как ты к такому выводу пришел, кеклик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Жума точно с ролью Вот прям 100% как ты к такому выводу пришел, кеклик В отличии от тебя умею в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3586 21 января 2020 думаю жумонг 100% мж без роли и сейчас больше чем наник опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3587 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Жума точно с ролью Вот прям 100% как ты к такому выводу пришел, кеклик чекнул на мафии, теперь тебя на острел дает я маяк так-то принял, жди в гости лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3588 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: думаю жумонг 100% мж без роли и сейчас больше чем наник опять Получается 1 из нас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3589 21 января 2020 Короче я бы не выдумывал паравоз Спокойно дигги/парагон и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3590 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну ладно герои кого теперь выгонять будете? по градации следующим должен уйти дх И только после этого Мы выгоняем финта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3591 21 января 2020 нет, просто ты невнимательно посты ее читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3592 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: нет, просто ты невнимательно посты ее читал Внимательно На базе максимальный уебан По координации не пошел Вскрыться не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 21 января 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Я бы дигги и деда просто на похуй сносил бы Ну дигги можно, хотя он у меня по тем или иным ближе к мж а почемц ты не хочешь сносить лебстеров зомбов етц? А чем дигги лучше лебстером зомбов? сложно объяснить возможно я ошибаюсь но его бы вперед лейбстера зомба бы точно не выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3594 21 января 2020 Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж Сантьяго может? он очень странно откатил по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3595 21 января 2020 Baza_KAiF написал 20.01.2020 в 17:50: ладно мужики я как эксперт по сантьяге пойду читану его профайл Baza_KAiF написал 20.01.2020 в 17:54: сантьяго Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? на случай если не смогли найти чек актива мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3596 21 января 2020 Я уже раза 3 набирал и стирал дабл болд в деда Ну ладно подожду, может сравнение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3597 21 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Я бы дигги и деда просто на похуй сносил бы Ну дигги можно, хотя он у меня по тем или иным ближе к мж а почемц ты не хочешь сносить лебстеров зомбов етц? А чем дигги лучше лебстером зомбов? сложно объяснить возможно я ошибаюсь но его бы вперед лейбстера зомба бы точно не выносил Мне лейбстер не особо нравитсч, но его много кто тут дефает А зомб мне намного мжшнее дигги. Банально смотри У зомба я финт мжи - у тебя тоже У дигги я финт мафии Дальше дигги голосует вчера в сантьяго, чисто голос влево. А зомб кидает голос не на сейв себя, хотя у него было на нем 3 По всем пунктам дигги хуже Постинг тоже - у зомб хороший эмо, у дигги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3598 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж Сантьяго может? он очень странно откатил по нему Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK ты лайкнул его пост кстати тоже подумал что ты шаришь наничела, а ещё в глетку хотел меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3599 21 января 2020 лан финт жумонг лейбстер разные а второе какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: лан финт жумонг лейбстер разные а второе какое? Дед зомб разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение