Cryless #3641 21 января 2020 В итоге мафия кароси Санта лейбстер зомб + 1. А мы тут ебемся как еьаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3642 21 января 2020 а бля отбой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 21 января 2020 ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3644 21 января 2020 А и чемик вышедшиц из клетки, в котором я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3645 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: В итоге мафия кароси Санта лейбстер зомб + 1. А мы тут ебемся как еьаклаки Кароси вполне Лобстер тоже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3647 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Я цитату кидал базы. Там был Санта? Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба А что долбаёб не может сделать ничего хорошего? Живёшь в чёрно-белом мире финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3648 21 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба всем абсолютно похуй на твою корону и выкрики о том что все должны делать так как ты сказал смирись, нарциска Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Я цитату кидал базы. Там был Санта? ща сек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3649 21 января 2020 Я бы играл от того что база чекнул чемиста так минимальный шанс наебнутся Чемиста уже и так не выгоним скорее всего в этой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3650 21 января 2020 Нет действие долбоебское имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3651 21 января 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а еще база это второй актив подряд кто не доверял финтухе) А еще это второй актив подряд которого убила не мафия ночью ну и что мне теперь, в тебя голосовать получается? paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а еще база это второй актив подряд кто не доверял финтухе) А еще это второй актив подряд которого убила не мафия ночью она про виспа, а не франца не помню его позицию ващет про франца Да в кого хочешь голосуй ты против мжей играешь ага, это ж я убила мж шунпо и базу чекера Roatoupskill написал Только что: Я бы играл от того что база чекнул чемиста так минимальный шанс наебнутся Чемиста уже и так не выгоним скорее всего в этой уверена, что чемиста он не чекал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба всем абсолютно похуй на твою корону и выкрики о том что все должны делать так как ты сказал смирись, нарциска Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Я цитату кидал базы. Там был Санта? ща сек Ты вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3653 21 января 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? я уверена, что база чекал сантьягу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3654 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а еще база это второй актив подряд кто не доверял финтухе) А еще это второй актив подряд которого убила не мафия ночью ну и что мне теперь, в тебя голосовать получается? paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а еще база это второй актив подряд кто не доверял финтухе) А еще это второй актив подряд которого убила не мафия ночью она про виспа, а не франца не помню его позицию ващет про франца Показать больше Да в кого хочешь голосуй ты против мжей играешь ага, это ж я убила мж шунпо и базу чекера Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я бы играл от того что база чекнул чемиста так минимальный шанс наебнутся Чемиста уже и так не выгоним скорее всего в этой уверена, что чемиста он не чекал Играешь а не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3655 21 января 2020 он написал чемист 100% мж он засамонил типа всех со словами, что в клетке мж че тут обсуждать энивей чека на активность там не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3656 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба всем абсолютно похуй на твою корону и выкрики о том что все должны делать так как ты сказал смирись, нарциска Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Я цитату кидал базы. Там был Санта? ща сек Ты вскрываться будешь? отвали от меня нахуй со своими мувами кстати а где тур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3657 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? я уверена, что база чекал сантьягу это он написал просто после чтения топика на кемиста более явные маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 21 января 2020 и я думаю что база призывал спасать чемиста потому что прочитал мини-стенку того и увидел в нем мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3659 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Хватит говорить что действие хорошее если это действие долбоеба всем абсолютно похуй на твою корону и выкрики о том что все должны делать так как ты сказал смирись, нарциска Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Я цитату кидал базы. Там был Санта? ща сек Ты вскрываться будешь? отвали от меня нахуй со своими мувами кстати а где тур Хорошо, я не актив Но по всем расчетам ты альпака Мафия может с этим что хочет делать Если альпака не жумонг, то жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение