ЖУМОНГ #3681 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: пиро Нандос, ты нахуй шунпо и базу выгнал??? вообще конечно некрасивая хуйня с базой получилась, я почему-то упоролся и забыл правило что нельзя выгонять тех кого нет онгоинг да это твой вечный плейстайл, я уже смирилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 21 января 2020 hreesly написал 1 минуту назад: писал про деда когда ещё это не было мейнстримом учитывая количество ошибок от финта, он может сейчас на своего деда крошить батон вообще конечно поломали игру сильно, много игроков осталось, которых не должно быть Сколько у меня ошибок расскажешь? Ни 1 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3683 21 января 2020 чемиста нельзя было выпускать после одного его поста интересного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 21 января 2020 hreesly написал Только что: чемиста нельзя было выпускать после одного его поста интересного Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3685 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? я уверена, что база чекал сантьягу хз у него там и другие постыраньше этого похожи были на маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3686 21 января 2020 что он мж мы узнали только сейчас, и то не факт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3687 21 января 2020 классно профиль читаешь он вначале дня сантьяго мафией считал, а потом перечитал профиль и назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3688 21 января 2020 (изменено) Давайте продолжим игру дальше будто я чекер, а база сдох 6ой мафией Изменено 21 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3689 21 января 2020 Baza_KAiF написал 17 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще вот пост с ролями ближе к после ночи санты нет здесь не думаю что санта его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3690 21 января 2020 завтра криткруг если сегодня мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3691 21 января 2020 hreesly написал 9 минут назад: кто базу высрал как кандидата???* просто интересно даже узнать что за сверхчеловек такой парагон хитрый хрыщ вот кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3692 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Давайте продолжим игру дальше будто я чекер, а база сдох 6ой мафией Изменено только что пользователем Fint Обдумайте и завтра дайте ответ Или дальше за наником кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3693 21 января 2020 ладно мож и не чекал сантьягу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3694 21 января 2020 хотя не база сантьягу в прошлый день мафией считал, так что мб действительно и чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3695 21 января 2020 Финт давай дигги Дед адекват хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3696 21 января 2020 Fint написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Давайте продолжим игру дальше будто я чекер, а база сдох 6ой мафией Изменено только что пользователем Fint Обдумайте и завтра дайте ответ Или дальше за наником кидайте а как так получилось что за тобой не кидают 1-2 дня? у тебя кто кандидаты были? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Финт давай дигги Дед адекват хотя бы Деда не выгонят Дигги в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3698 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: хотя не база сантьягу в прошлый день мафией считал, так что мб действительно и чек блядь вы уебки что ли? явам квоту даю 17 часов назад база не включил санту в список мжей о вы продолжаете размышлять чек санта базы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3699 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще вот пост с ролями ближе к после ночи санты нет здесь не думаю что санта его чек ну если не санта то гризли остальные названые им ники и так были мж очевидные (для меня тут разве что скрапи не так очевиден) думаю базе не составило труда дать мжами меня франца и наника без чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 21 января 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Давайте продолжим игру дальше будто я чекер, а база сдох 6ой мафией Изменено только что пользователем Fint Обдумайте и завтра дайте ответ Или дальше за наником кидайте а как так получилось что за тобой не кидают 1-2 дня? у тебя кто кандидаты были? Кто блять за мной кидает? Ты игру читаешь? Я в 1 день говорил лейбистера слить, во 2 деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение