NaniQue- #3741 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: На крайняк игру проебал база не оставив нормальный маяк игру проиграл нарк, когда вкинул личку, сидя очевидный мжом хуй знает мне кажется он только выиграл россоха вообще показал максимально техничный уворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3742 21 января 2020 Cryless написал Только что: вот список тех кого я мжом дать не могу с уверенностью: scarppy ZombBomb toouur xaxain Santjaga NaniQue ЖУМОНГ Leibster Karosi D1ggee paragon там условно костяк Жумонг и наник, которые друг дурга вроде как мжами нашли Жума, кто у тебя из этого списка еще мж, а кто из моего списка мжей мафия а за какие финты я у тебя мжом не нахожусь? в твоем списке нет никого кого я бы заявила из списка убрать инфы нет нихуя и я на дизморали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3743 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: На крайняк игру проебал база не оставив нормальный маяк игру проиграл нарк, когда вкинул личку, сидя очевидный мжом хуй знает мне кажется он только выиграл россоха вообще показал максимально техничный уворот неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 21 января 2020 кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3745 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: На крайняк игру проебал база не оставив нормальный маяк игру проиграл нарк, когда вкинул личку, сидя очевидный мжом хуй знает мне кажется он только выиграл россоха вообще показал максимально техничный уворот россоха оракул в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3746 21 января 2020 вчера ж поддефливала меня и дигги я в афк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3747 21 января 2020 я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3748 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а за какие финты я у тебя мжом не нахожусь? я решил что по чуйке уже максимум набрал мжей в свой мирный список дальше только по логике стараться буду ты вот не успела (еслия я тебя еще включу и наника допустим и парагона(некоторые почсты заходили, но я знаю что он так и на мафии может), то у меня рили конфа получится санта кароси зомб лейбстер скрапи) NaniQue- написал 2 минуты назад: кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги я помню как в одной игре я тебя мже считал и ты мне паровозом всех своих напарников окраснил так шо пока ты в подозреваемых я твои точные красные цвета без нормальных аргументов не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3749 21 января 2020 у нас выгнано 0 мафий у нас 0 активов умерло от рук мафии все мои поддефы это мироощущение на кончиках пальцев и я пытаюсь хоть какую-нибудь инфу соскребсти с трупа нашего пеликана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3750 21 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: а я бы полностью пересмотрел бы игру как можно полностью пересмотреть игру если у тебя в ней еще не было мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3751 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут хорошо, что в этой ты хуево считаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут рута помню, парагона в упор не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3753 21 января 2020 пиро мж когда я на мафии - выгоняем мафию номер 1, проверяем мафию номер 2, мафия номер 2 не с тем-то, эти 5 юзернеймов точно мж потому что пиро мж когда я мж - куда кидаем? мафии нет в этой игре ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3754 21 января 2020 ну из плюсов живых активов больше чем мертвых Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 21 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 21 января 2020 Про мафии нет в игре смешно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 21 января 2020 paragon написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я передумала слушать умных людей сантьяго сантьяго прости, милый я крч в своей первой игре на мафии в 2011 примерно такой же вырвиглазный болд дал между санта-скраппи кинул бы, скорее, во второго но это не жестко обоих можно выгонять Изменено 2 часа назад пользователем paragon вот что я написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3758 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а за какие финты я у тебя мжом не нахожусь? я решил что по чуйке уже максимум набрал мжей в свой мирный список дальше только по логике стараться буду ты вот не успела (еслия я тебя еще включу и наника допустим и парагона(некоторые почсты заходили, но я знаю что он так и на мафии может), то у меня рили конфа получится санта кароси зомб лейбстер скрапи) NaniQue- написал 4 минуты назад: кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги я помню как в одной игре я тебя мже считал и ты мне паровозом всех своих напарников окраснил так шо пока ты в подозреваемых я твои точные красные цвета без нормальных аргументов не слушаю ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 21 января 2020 Cryless написал 8 минут назад: scarppy ZombBomb toouur xaxain Santjaga NaniQue ЖУМОНГ Leibster Karosi D1ggee paragon я надеюсь у волка есть инфа по ребятам из этого списка с неактивным постингом иначе этот волк из тех кто в цирке выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3760 21 января 2020 я кстати хотел перекинуть в зомба прям перед ночью, но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение