Cryless #3761 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3762 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Так а почему карось мафия И почему доебаться до хуевого поста плохо ( сука парагона дефаю косвенно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3763 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Так а почему карось мафия И почему доебаться до хуевого поста плохо ( сука парагона дефаю косвенно ) хаха я на зачилке NaniQue- и Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3764 21 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: я кстати хотел перекинуть в зомба прям перед ночью, но не успел ну наканецта посты скорби, я скучала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 21 января 2020 Хотел в базу перекинуть жаль не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3766 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? а можно список твоих мжей списком, а не чтобы я из списка игроков сидела список не мжей вычеркивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3767 21 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги я наоборот запараноил не понял за что она извинилась перед сантьяго, если и до этого хотела кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3769 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? а можно список твоих мжей списком, а не чтобы я из списка игроков сидела список не мжей вычеркивала hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3770 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: по тем или иным Ангелы нашептали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3771 21 января 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? а можно список твоих мжей списком, а не чтобы я из списка игроков сидела список не мжей вычеркивала hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. ну мвп тут выкинуть надо ящитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3772 21 января 2020 да не там чек кемиста, вначале @ evryone сделал а потом 100% мж еще на кемиста написал, на других так не писал, его отдельно прям за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? а можно список твоих мжей списком, а не чтобы я из списка игроков сидела список не мжей вычеркивала hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. ну мвп тут выкинуть надо ящитаю хозяин барин PIRO48 написал 1 минуту назад: да не там чек кемиста, вначале @ evryone сделал а потом 100% мж еще на кемиста написал, на других так не писал, его отдельно прям за нихуя пирня куда голосовать сегодня будешь? хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3774 21 января 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну из всего списка если кого-то я рискну добавить, то разве что наника пока вроде отличий от игры в хартстоуне не нашла - флудит, мжей считает мафиями, мафию мжами. + когда мы с ним пиздились не ссал и горел натурально ок, а кого из моего списка мжей выкинешь? а можно список твоих мжей списком, а не чтобы я из списка игроков сидела список не мжей вычеркивала hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. ну мвп тут выкинуть надо ящитаю хозяин барин если по серьезке то пусть будет роат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3775 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: по тем или иным Ангелы нашептали? Роат напомни своих мжей и подозреваемых (кого выгнать хочешь\роль посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3776 21 января 2020 в этой игре никто не считает нужным обяснять почему кто-то мж и я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3777 21 января 2020 мне на самом деле пост кароси тоже нихуя не понравился с сантьягой еще и перед этим НУ ЧЕ ТУР ИЛИ САНТЬЯГА когда на них уже все хуй клали пару часов как NaniQue- написал Только что: в этой игре никто не считает нужным обяснять почему кто-то мж и я не буду ну я объясняла, меня обвинили в оправданиях Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3778 21 января 2020 я в себя наверно кину, потому что тут нет мафия и только так можно победить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3779 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: по тем или иным Ангелы нашептали? Роат напомни своих мжей и подозреваемых (кого выгнать хочешь\роль посмотреть) Мжи я финт зомб скреппи чемист Выгонять дигги парагон Роль посмотреть жумонг карась пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3780 21 января 2020 (изменено) но тут как бы такой момент что я ни разу не видела кароси на мафии и насколько я поняла никто не видел и парагон при мне мафией тоже вроде ни разу не был и за его мафиозность я тоже не ебу Изменено 21 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение