scarppy #3781 21 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: я в себя наверно кину, потому что тут нет мафия и только так можно победить тут вычислить себя по остатку всегда уважаемо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3782 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: я в себя наверно кину, потому что тут нет мафия и только так можно победить тут тебя никто не спрашивал Roatoupskill написал 3 минуты назад: зомб скреппи можешь по этим пояснить почему они точно мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3783 21 января 2020 NaniQue- написал 33 минуты назад: го на случай кила последнего актива с инфой напишем все у кого какие сравнения например диги зомб разные финт крайлес одинаковые или так повысим шанс мафию найти актива етого? NaniQue- написал 31 минуту назад: это разве плохое предложение от меня? раньше так делали почти всегда почему проигнорили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3784 21 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: я в себя наверно кину, потому что тут нет мафия и только так можно победить тут ты за маяк финта поясни до конца, раз сказал а или это растяжка очередная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3785 21 января 2020 финтух че молчишь сидишь где наш ведун города к победе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3786 21 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я в себя наверно кину, потому что тут нет мафия и только так можно победить тут тебя никто не спрашивал Roatoupskill написал 4 минуты назад: зомб скреппи можешь по этим пояснить почему они точно мжи? Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3787 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 35 минут назад: го на случай кила последнего актива с инфой напишем все у кого какие сравнения например диги зомб разные финт крайлес одинаковые или так повысим шанс мафию найти актива етого? NaniQue- написал 33 минуты назад: это разве плохое предложение от меня? раньше так делали почти всегда почему проигнорили все тур пиро разные хахаин кароси разные следующий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3788 21 января 2020 только пишите все плиз реально сравнения которые бы сделали опирались бы вы на координацию или нет с учетом вашего афк, что могли координацию не видеть чтоб мафии не сократить круг на актива етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3789 21 января 2020 жумонг и лебстер разные зомб и срулес разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3790 21 января 2020 я бы на координацию хуй клала очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3791 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финтух че молчишь сидишь где наш ведун города к победе Ну у меня пиро мафия с его нет мафии Но дед 👴 его мирным называет Так что сносим деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3792 21 января 2020 жумонг лейбстер разные зомб пиро разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3793 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3794 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг и лебстер разные зомб и срулес разные Это мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: жумонг и лебстер разные зомб и срулес разные NaniQue- написал Только что: жумонг лейбстер разные зомб пиро разные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3797 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: а шо, есть? я ща в себя кину Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 21 января 2020 ой бля что творится ща кину вв себя ща дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3799 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 21 января 2020 мож кинуть в себя для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение