Cryless #3941 21 января 2020 Я предлагаю сегодня голосовать в инактива Тур если там сравнитель, то его мафия ебнет (ну или если он на мже все верно угадал) - потом и поиграем от его ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3943 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: toouur написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: toouur написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй Нет, это ты пошёл нахуй. Голосуй в пиро. Сейчас. Максимально тупые сравнения Просто говно 💩 а не сравнения он дал инфу по 4 инактивам и это нормально по-моему говно тут ты Ну обмажься инфой и говори что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3944 21 января 2020 @paragon сколько мафий я заиграл?: hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3945 21 января 2020 Бля кажись точно понял как играть тут нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3946 21 января 2020 Cryless написал Только что: @paragon сколько мафий я заиграл?: hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 Он же выше написал что готов голосовать дед пиро и роат у него тир 1 черный Так что походу у тебя всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3947 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @paragon сколько мафий я заиграл?: hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 Он же выше написал что готов голосовать дед пиро и роат у него тир 1 черный Так что походу у тебя всё плохо не, ну с учетом шо я мж, сколько я мафий заиграл? (ошибся тут в скольки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3949 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: От 1 до 2 2 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3950 21 января 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: От 1 до 2 2 кто? Этим кем-то был Альберт Эйнштейн Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3951 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: От 1 до 2 2 кто? Этим кем-то был Альберт Эйнштейн серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 21 января 2020 Дед если по пиро переобуешься то можно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3953 21 января 2020 Fint написал Только что: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3954 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3956 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: го финта 🐺 Ты себя хотел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3958 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен ок значит остальные 4 в scarppy ZombBomb toouur xaxain Santjaga NaniQue ЖУМОНГ Leibster Karosi D1ggee paragon может повычеркиваем? например парагон готов сливать пиро Жумонг наник у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен ок значит остальные 4 в scarppy ZombBomb toouur xaxain Santjaga NaniQue ЖУМОНГ Leibster Karosi D1ggee paragon может повычеркиваем? например парагон готов сливать пиро Тур санта кароси наник вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3960 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @paragon сколько мафий я заиграл?: hreesly Cryless IT_Chemist Roatoupskill Fint PIRO48 гризли у меня был, скорее, мжом по своей инактивности, атм изменений нет кемист -- прочеканный мж финта я по тем или иным ближе к мжам считал, хотя ни разу его уверенным не писал пиро я тоже, скорее, мжом видел по нулевому и частично первому дню дерево самый черный был у меня он тир1 мж у финта у тебя тир1 и у пиро он мж по нытью дерево я атм голосовать не хочу (при зомбе мафии мне похуй, кто там чем его считает) у пиро 0 мафий, невнятная игра в топике со вчерашнего дня у тебя 0 рефлексии про все эти терки и кто кого мафией считает, лейбстер не сейвил себя на мафии, какого хуя? у меня сломалась продота ебаная, щас буду второй пост писать, не могу ентер нажать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение