NaniQue- #3961 21 января 2020 Парагон пиро могут быть вместе, не вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3962 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Парагон пиро могут быть вместе, не вычеркивай Это +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3963 21 января 2020 scarppy ZombBomb xaxain ЖУМОНГ Leibster D1ggee дигги зомб - максимум одна по туру волку итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3964 21 января 2020 Жумонг рольная, но она альпака Если не альпака то мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 21 января 2020 итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3966 21 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен да а ты походу на ошибках также не учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3967 21 января 2020 Как же игра пошла когда пишешь рандом хуйню и ничего не объясняешь 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3968 21 января 2020 я скрапи изи еще готов голосовать, но пусть он лучше в клетку улетит завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3970 21 января 2020 Cryless написал Только что: почему санта + кароси мжи? По игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3971 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? вообще если верить туру, то лобстер по остатку вполне вероятная мафия Другое дело, что туру ты не веришь и всё равно хочешь лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3972 21 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3973 21 января 2020 Cryless написал Только что: почему санта + кароси мжи? потому что более вероятно санта у меня мутный кароси не ебу роль, болд хуевый вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3974 21 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 5 минут назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает Приятно? вот ты вчера на таком же ебале пиро мж писал, чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3975 21 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 5 минут назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает по маяку базы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3976 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? вообще если верить туру, то лобстер по остатку вполне вероятная мафия Другое дело, что туру ты не веришь и всё равно хочешь лобстера я блядь размышлял с позиции финта и хочу чтоб он поддержал в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3977 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: почему санта + кароси мжи? у меня санта был ближе к мж карось ближе к мафии поэтому смешно немного Как весы которые друг друга уравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 21 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен да а ты походу на ошибках также не учишься В 1 воронку как говорится.. Я могу объяснить на самом деле По ходам есть мафия среди дерева пиро дед наник Наник дерево мжи Ты и дед остаетесь от 1 до 2 тут Ну и солитари сдох который у тебя актив был только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает Приятно? вот ты вчера на таком же ебале пиро мж писал, чмоня шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3980 21 января 2020 Кароси в свою мафию Сантьяго кидает 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение