Fint #4001 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает Ну если не он то санта и тогда санта и карось мжи Так что или или выбирай санту он точно не чекал, я это доказал Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? вообще если верить туру, то лобстер по остатку вполне вероятная мафия Другое дело, что туру ты не веришь и всё равно хочешь лобстера Показать больше я блядь размышлял с позиции финта и хочу чтоб он поддержал в лобстера Да лобстер черный, но там многое притянуто Ты многих вычеркнул на недодоводах я тебя просил вычеркивать единственное кого я вычеркнул это парагона и потом добавил его обратно Показать больше Лобстер себя не сейвил, поэтому боюсь его на предкритике Но лобстер к парагону идет хорошо Надо думать и искать оптимальную цель 🎯 И не с тобой, я тебе ни доверяю ебать сам возьми повычеркивай кто у тебя мжи? ты блядь сам сказал что все корме пиро (и меня) ок там на пять тел минимум 2 мафии, если я мафия какая тебе разница с кем искать если я тебя сам прошу называть роли Завтра продолжим разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4003 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: кемист -- прочеканный мж откуда вы это берет блядь хуй знает по маяку базы спасти? плюс сумон евриван я бы на активе примерно также бы оставил типа э, смотрите, ВСЕ ты сам кемиста за эталонный деф мжом писал не думаю, что у базы был чек кого-то активом по его профилю самый разумный маяк на не актива у него на кемиста он помимо этого еще на кемиста 100% мж написал вот этот мутный молодой человек дело говорит послушайте двух мутных уже, а Cryless написал Только что: финт уплыл 🐳 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4004 21 января 2020 Cryless написал Только что: финт уплыл да ты все карты попутал тем что себя не вычеркнул и сидишь довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4005 21 января 2020 С опаской бы вычеркнул лейбстера, в него тогда пол мафии голосовало в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4006 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги Cryless написал 2 минуты назад: финт уплыл Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4007 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4008 21 января 2020 Парагон пиро мажут своего кемиста мафию помните как вчера картинно кемиста пиро спасти не кинул? а сегодняшнюю филигранную игру от кемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 21 января 2020 вообщем то мне насрать ты дигги хочешь выносить из этой пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже Cryless написал Только что: вообщем то мне насрать ты дигги хочешь выносить из этой пары? Не уверен, буду читать Предварительно дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4011 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4012 21 января 2020 мужики давайте просто выспимся и завтра найдем мафоньку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4013 21 января 2020 У финта жумонг мж всю игру, Не вычеркивает ее 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4014 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Парагон пиро мажут своего кемиста мафию помните как вчера картинно кемиста пиро спасти не кинул? а сегодняшнюю филигранную игру от кемиста? я вот ровно только-только дошел до онгоинга. о какой игре речь, я читал ваше говнищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4016 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: У финта жумонг мж всю игру, Не вычеркивает ее 😂😂😂 ну она актив если апктивы закончаться то ман или мафия как тут вычеркнуть та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4017 21 января 2020 Наник мж походу Хотя вот эта шиза про чемиста и пиро это немного шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4018 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Парагон пиро мажут своего кемиста мафию помните как вчера картинно кемиста пиро спасти не кинул? а сегодняшнюю филигранную игру от кемиста? проверяем через пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4019 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4020 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение