ЖУМОНГ #4021 21 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Дед если по пиро переобуешься то можно его я предложил выгнать инактива к тебе тоже вопрос сколько мафий я заиграл в список мжей? Если ты мж то ты обосрался в пиро С остальными согласен да а ты походу на ошибках также не учишься Показать больше В 1 воронку как говорится.. Я могу объяснить на самом деле По ходам есть мафия среди дерева пиро дед наник Наник дерево мжи Ты и дед остаетесь от 1 до 2 тут Ну и солитари сдох который у тебя актив был только чтоб тебя купить достаточно активно постить, посмотри на себя я видел у тебя маяк, почему ты жив? Я не ебу о каком маяке речь вообще Cryless написал 9 минут назад: Пиздос Финт сам навычеркивал и сказал, что я криво вычеркиваю я хуею Ну ты сам себя к примеру вычеркнул И жуму ты вычеркнул 😂😂😂 Вонючий дед пытался нас наебать но финтуху не проведёшь почему я сижу и истерю как дебил с этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4022 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. мы сейчаспро тура да говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4023 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: У финта жумонг мж всю игру, Не вычеркивает ее 😂😂😂 АКТИВ ВАЩЕТА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4024 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Показать больше Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. мы сейчаспро тура да говорим? Я по игре не вижу мува от мжа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4025 21 января 2020 Да смотри блять, весь топик че-то мж вычеркивает, мафию в неправ пишет а поцы до сих пор решают кого база чекал 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4026 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Показать больше Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. мы сейчаспро тура да говорим? Я по игре не вижу мува от мжа . у тебя в пуле 25 финтов или каким образом ты примняешь этот аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4027 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Показать больше Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. мы сейчаспро тура да говорим? Я по игре не вижу мува от мжа . у тебя в пуле 25 финтов или каким образом ты примняешь этот аргумент? 23 вычитаем двух, кинувших личканы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4028 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: итого три мафии на ЖУМОНГ Leibster xaxain scarppy парагон каокго хуя ты не хочешь вынести лейбстера? Показать больше Ты там в глаза долбишься? Ну окей, вот только если ты с пиро то тут 2 мафии и уже шанс меньше чем разобраться в зомб дигги еслиб мы точно знали роль тура то да, меньше но мы не знаем 2го волка нет Причин не вскрываться нет тоже а прчиины вскрываться есть? Да конечно Мафия тур 2 сравнения И сейв от альпаки жумонг а тур на мже не может так сделать? Нет. мы сейчаспро тура да говорим? Я по игре не вижу мува от мжа . у тебя в пуле 25 финтов или каким образом ты примняешь этот аргумент? Бля кайф каталово бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4029 21 января 2020 это я, смотрящая на результаты дневных парни, кажется я учуяла МАФИОЗНЫЙ СЛЕД Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 21 января 2020 бля, опять финтуха вычислил((((9 грациозно доджу слив мирняков на дневном мафиозы вам ПЕЗДА шериф альмонг вышел на тропу войны Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4032 21 января 2020 Природа отдохнула когда создавала эту пародию на животного, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4033 21 января 2020 это наш доктор NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4035 21 января 2020 Это я про финта ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4036 21 января 2020 Я обиделся Обсирайтесь дальше, как и планировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 21 января 2020 ЪУЪ СУКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4039 21 января 2020 утро вечера мудренее Скрытый текст выгоним окчу завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4040 21 января 2020 Fint написал 6 минут назад: Я обиделся Обсирайтесь дальше, как и планировали Эй я не со зла, просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение