PIRO48 #4061 22 января 2020 финт маньяк, наник мафия, финт прочекан в первую ночь как актив, блок во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4062 22 января 2020 ZombBomb написал 3 часа назад: сантьяго на мж активно играет, тут максимально гасится ото всех диалогов, влетая раз в сутки Теперь я проверенный, ты уже ничего мне не сделаешь PIRO48 написал 15 минут назад: финт маньяк, наник мафия, финт прочекан в первую ночь как актив, блок во вторую Ты меня смотивировал Базу перечитать самому на пример маяка. Маяк получается на чемиста. Он сразу после ночи кинул спасти + назвал его 100% мжарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4063 22 января 2020 альпака затащит в этой, уверен почему-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4064 22 января 2020 пизда я уснул вы нахуя базу выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4065 22 января 2020 Ну а могли зомба еще позавчера пиздануть за неуважение к царице наук. Давайте пирню ебанём. Он пишет чушь и не кидает в финта Еще @hreesly братан уже 4 день а у тебя кроме зомба никого нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4066 22 января 2020 ZombBomb написал 13 часов назад: хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Насколько легитимна последняя часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4067 22 января 2020 У меня такое ощущение что конфа может быть пиро гризли зомб чисто по табличке. + кто-то из тех кто доливал базу - роат, парагон И еще в паре дед финт если мафия одна это дед Либо они вместе. Бтв у деда голос на зомбе)) Если в конфе пирня не удивлюсь что они так придумали голоса друг на друге оставлять чтобы задоджить сравнение. Либо кидать в уходящую цель. Если второе правда, то тогда роат и дед не мафии, блэт. NaniQue- написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 13 часов назад: хотя я определился не думаю все же что дед мафия а пиро очень хитрый поэтому задоджил дневное чтоб задоджить сравнение в первую, он как то в конфе ныл что его первым чекают Насколько легитимна последняя часть? Абсолютно Пирня один из самых больших нытиков в конфе где у него по кд всё не так. Но вроде полярных не было...а пиро личканы по полтора часа просчитывает в матлабе @Karosi Ты прочеканная мж. Играть начнёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4068 22 января 2020 Предлагаю разобраться в зомб-Диги не откладывая пишите что по ним думаете пока жива альпака и окча нужно сейвово выгнать мафию, так мы точно выгоним ее за 2 дня и Альпака убить сможет скраппи в клетку(или оставшегося из пары зомб-диги, если среди них уйдёт мж) Хахаина убить альпакой так предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4069 22 января 2020 Еще одно наблюдение. У дигги голос на сантьяго блять. Если он мафия - нахуя оставлять голос на мже. А у зомба двойка в лобстера в первый. Либо зомб долбаеб. Если мафия. Либо лобстер с ним кек. @ZombBomb @D1ggee Вскрытий активами точно не будет? NaniQue- написал 1 минуту назад: Предлагаю разобраться в зомб-Диги не откладывая пишите что по ним думаете пока жива альпака и окча нужно сейвово выгнать мафию, так мы точно выгоним ее за 2 дня и Альпака убить сможет скраппи в клетку(или оставшегося из пары зомб-диги, если среди них уйдёт мж) Хахаина убить альпакой так предлагаю Подписываюсь под каждым словом. Ток альпака лучше меня похилит) Я думаю зомб мафия дигги мж. Но есть варик что там ман))) Которого проблочили или чо там кд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4070 22 января 2020 Мне наоборот Диги нравится меньше зомб больше, после вчера Baza_KAiF написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: докину за парагоном в базу_кайф наверное ты можешь уже кинуть голсоа? 2дня мой ник мусолишь и кроме своих пуков не в состоянии ничего оформить не позорься уже в своё оправдание скажу что не ожидал такую фразу он актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4071 22 января 2020 наник, я в клетку не хочу ты заебал реально мне вообще диги-зомб 2 мж я бы дисперсию-санту-кароси-деда трогал где 2 и 4 приоритетней лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 22 января 2020 Зырьте скраппи до сих пор не видит не Диги ни зомба в своей конфе штош, Диги нейтрал, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4073 22 января 2020 scarppy написал Только что: наник, я в клетку не хочу ты заебал реально мне вообще диги-зомб 2 мж я бы дисперсию-санту-кароси-деда трогал где 2 и 4 приоритетней Спасибо за интересный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4074 22 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: наник, я в клетку не хочу ты заебал реально мне вообще диги-зомб 2 мж я бы дисперсию-санту-кароси-деда трогал где 2 и 4 приоритетней Тур сравнил диги зомба разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4075 22 января 2020 диги пизда получается а кроме тура активов не было? у тура ваще маяки есть?ткните лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4076 22 января 2020 Че то у меня не складывается 5 мафий навскидку спешить с кароси Сантьяго мжами не буду Пиро парагон диги хахаин скраппи только так или с кемистом наебались я просто почему-то верю лейбсеру в его пост про разменную монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4077 22 января 2020 Проснулся улыбнулся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4079 22 января 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: Че то у меня не складывается 5 мафий навскидку спешить с кароси Сантьяго мжами не буду Пиро парагон диги хахаин скраппи только так или с кемистом наебались я просто почему-то верю лейбсеру в его пост про разменную монету Дай бог, если 2/5 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение