Roatoupskill #4281 22 января 2020 toouur написал 27 минут назад: парагон в этой пиздец накаляет согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4282 22 января 2020 как же меня триггерит эта хуета с альпакой просто пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4283 22 января 2020 Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: paragon написал 1 час назад: Вообще у санты оч плохие кандидаты вчера были база-парагон-скрапи-дигги 2 мафии он писал типа я + дигги только остается я скрапи и скрапи диги не супер стакаются, хотя они друг друга вроде особо не упоминали А у кого были хорошие кандидаты, на твой взгляд? не у тебя просто у тебя безапеляционная уверенность на сомнительной причине, что в тебя точно ехала мафия сейчас мало чего поменяться у тебя должно в теории, сколько сейчас мафий в оставшейся тройке? С Базы-мафии я откатил, так что не безапелляционно, получается. В Скраппи-Парагон-Дигги? При мирном Зомбе в вас до трех мафий. то есть весь твой ответ от 0 до 3 Так, давай не так. у тебя Скраппи мж? Дигги мж? у меня например нет. и ты не мж. потому что я ничего жмовского в вас не вижу. Вижу что Дерево мж, вижу Жуму, вижу Наника и Финта. а вас мжами не вижу. поэтому 0 вряд ли. у меня вчера в скрапи ты была вероятная мафия диги мирнее зомба я мж Roatoupskill написал Только что: toouur написал 28 минут назад: парагон в этой пиздец накаляет согласен узнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4284 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как же меня триггерит эта хуета с альпакой просто пиздец похиль плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: в троице парагон-пиро-дед по первому уровню дед выходит самым красным голосовал в первый день + он мне после ночи по эмоционалу понравился парагон и пиро максимально хуевые два брата-акробата дед просто права не имеет улетать вперед них Ну сливаем парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4286 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: как же меня триггерит эта хуета с альпакой просто пиздец похиль плиз психологически могу похилить разве что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4287 22 января 2020 я альпака спасибо, что прикрыли, жумонг и финт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4288 22 января 2020 Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 Если дед черный то лобстер мж по 1 дню 90% Хз, дед любит лвлиться Не удивлюсь что дед и с зомбом и с лейбистером Я знаю, но там этот лвлинг был бессмысленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4289 22 января 2020 нет я альпака лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4290 22 января 2020 scarppy написал Только что: нет я альпака ты ответишь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4291 22 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: я альпака спасибо, что прикрыли, жумонг и финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4292 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: нет я альпака ты ответишь нормально? я художник я так вижу че ты хочешь у них реально мувые мирнее (по таблице) ну над пересмотреть вчерашний день кто именно докинул в базу и была ли там ваще вилка ибо я спал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4293 22 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 Если дед черный то лобстер мж по 1 дню 90% Хз, дед любит лвлиться Не удивлюсь что дед и с зомбом и с лейбистером Я знаю, но там этот лвлинг был бессмысленным С одной стороны да. но с другой стороны Дед соточным мжом после своего голоса получился бы до конца игры у топана, уйди Лобстер мафией. Начинаю понимать как думает Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4294 22 января 2020 насколько вероятно что вацап забьет хуй на роль актива? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4295 22 января 2020 @Santjaga Цитата Получается пятерка примерно такая: 1. Зомб/Диги 2. Дед/Лейбстер 3. Скраппи 4. Парагон 5. Чемист 6. Хахаин ну это просто невообразимая пятерка, если честно а кто у тебя пиро? все еще тир1 мж? тогда и дед должен быть тир1 мжом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4296 22 января 2020 сантьяга опять хуйню несет зная как дед любит лвлится его б уже во второй выгонять начали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4297 22 января 2020 Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4298 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: насколько вероятно что вацап забьет хуй на роль актива? нужен консилиум лучших умов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4299 22 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: нет я альпака ты ответишь нормально? я художник я так вижу че ты хочешь у них реально мувые мирнее (по таблице) ну над пересмотреть вчерашний день кто именно докинул в базу и была ли там ваще вилка ибо я спал чем голоса пиро парагона хахаина по таблице мирнее моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 22 января 2020 абсолютно все забили хуй на хахаина вы чувствуете его в игре? а он есть с утра пукнул про выгон женщин, задоджил молнию и ушел в закат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение