paragon #4301 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте но он же мж у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4302 22 января 2020 NaniQue- написал 14 минут назад: все жду когда парагон начнет ебать, 0 инициативы, совсем не похож на себя мж согласен И не дождешься спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4303 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте Я же мж у тебя что не туда идет Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4304 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: абсолютно все забили хуй на хахаина вы чувствуете его в игре? а он есть с утра пукнул про выгон женщин, задоджил молнию и ушел в закат да похуй на него атм дисперсия мирный по афк лично у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4306 22 января 2020 а вот и он, герой моего сердечка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4307 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: а вот и он, герой моего сердечка ето я ето я похиль пж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4308 22 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: все жду когда парагон начнет ебать, 0 инициативы, совсем не похож на себя мж согласен И не дождешься спойлер какой красный роатапскил @Maniac Изменено 22 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4309 22 января 2020 Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4310 22 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: все жду когда парагон начнет ебать, 0 инициативы, совсем не похож на себя мж согласен И не дождешься спойлер какой красный роатапскил @Maniac Изменено только что пользователем paragon про альпаку серьезно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4311 22 января 2020 в лейбстера не оч верю другие три плюс-миунс легитимны у меня там мин 1, чаще 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4312 22 января 2020 paragon написал Только что: в лейбстера не оч верю другие три плюс-миунс легитимны у меня там мин 1, чаще 2 Скрапи с его стенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4313 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? парагон скрапи почему мж распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4314 22 января 2020 айчимист тем временем уже час в шапке с вас идиотов угорает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4315 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте но он же мж у тебя Он вчера сказал что почитает меня и зомба Там очевидно что мы не вместе Если я даже на зомбе шевелился, то зомб по мне несколько раз мнение менял. Сегодня я у него мафия точно. С зомбом - левелюсь С диги хз почему, не знаю писал он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4316 22 января 2020 Игра очень сложная Финт опять ебет на мафии и всем похуй Мне в принципе тоже, я здесь как наполнитель, а не как керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4317 22 января 2020 по тому что скрапи дебса отыгрывает это 1 уровень сейчас такой ризон его мж считать не канает, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4318 22 января 2020 Ну если вторую игру подряд проиграть мафии скраппи и мафии зомбу, то можно раздел к хуям закрывать Так сказать игра пройдена http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4319 22 января 2020 paragon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: все жду когда парагон начнет ебать, 0 инициативы, совсем не похож на себя мж да потому что я дефлюсь постоянно от полудурочных ебаклаков, пытаясь понять вы мафии или дауны на мж Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4320 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: по тому что скрапи дебса отыгрывает это 1 уровень сейчас такой ризон его мж считать не канает, считаю в глетку за такие слова наника лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение