Fint #4321 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? парагон скрапи почему мж распиши Парагон думаю мж по тому как дисперсию по инактиву в мж записал, я также думал Скраппи не особо мж. Эти стенки с грвноаналитикой вообще накаляют Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте но он же мж у тебя Он вчера сказал что почитает меня и зомба Там очевидно что мы не вместе Если я даже на зомбе шевелился, то зомб по мне несколько раз мнение менял. Сегодня я у него мафия точно. С зомбом - левелюсь С диги хз почему, не знаю писал он или нет. Значит нужна твоя роль чтобы разобраться в зомб-дигги, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4322 22 января 2020 paragon написал 8 минут назад: @Santjaga Цитата Получается пятерка примерно такая: 1. Зомб/Диги 2. Дед/Лейбстер 3. Скраппи 4. Парагон 5. Чемист 6. Хахаин ну это просто невообразимая пятерка, если честно а кто у тебя пиро? все еще тир1 мж? тогда и дед должен быть тир1 мжом Я же написал, если есть ошибки исправляйте. почему если Пиро мж то Дед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4323 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: в лейбстера не оч верю другие три плюс-миунс легитимны у меня там мин 1, чаще 2 Скрапи с его стенками? Я его плюс-минус нормально определяю, после того как онснова в пул начал попадать пока не вижу там мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4324 22 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: айчимист тем временем уже час в шапке с вас идиотов угорает так и есть на обед иду. якорь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4325 22 января 2020 paragon написал 19 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 Если дед черный то лобстер мж по 1 дню 90% Хз, дед любит лвлиться Не удивлюсь что дед и с зомбом и с лейбистером зис давать челу, которого дед готов сливать мжа уверенно, -- смешно вообще выглядит как попытка лебстеру цвет пробросить, хотя у меня он и так мирный по первому дневному (своему отсутствующему голосу) Чел ты черный Потому что говорить, что я пытаюсь пробросить цвет лобстеру, когла я его на гсч вывел в 1 день может только мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4326 22 января 2020 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте Я же мж у тебя что не туда идет Что поменялось? До этого момента ты откровенной ахинеи не писал, я списывал на ошибки мда, помятуя о том как ты упоролся в Пиро. Но я у тебя сейчас точно мафия с зомбом. В сравнение ты веришь. И предлагаешь выгнать меня вместо зомба по которому сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4327 22 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: @Santjaga Цитата Получается пятерка примерно такая: 1. Зомб/Диги 2. Дед/Лейбстер 3. Скраппи 4. Парагон 5. Чемист 6. Хахаин ну это просто невообразимая пятерка, если честно а кто у тебя пиро? все еще тир1 мж? тогда и дед должен быть тир1 мжом Я же написал, если есть ошибки исправляйте. почему если Пиро мж то Дед мж? У тебя пиро позиционно мж у деда позиционно те же мжи (твои мж у него мжи точно) бери деда мжом, быстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4328 22 января 2020 paragon написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: в лейбстера не оч верю другие три плюс-миунс легитимны у меня там мин 1, чаще 2 Скрапи с его стенками? Я его плюс-минус нормально определяю, после того как онснова в пул начал попадать пока не вижу там мжа ну с прошлой игрой кто на контрасте из зомб-я-санта айкемист мж? чел давно не играл, его выпустили с клетки просто так он сидит срет на всех ну скраппи тут мафия,да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4329 22 января 2020 Пизда я хуй знает какую игру ролю мжа, это же не может юыть правдой чтобы я на самой хуево роли играл каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4330 22 января 2020 не согласен с финтом стенки скрапи наоборот говорят по 1 уровню что он мирный, он писал так на мирном по парагону - мафии нет проблем писать мж или своб мафию с таким ризоном в мж роль деда чтоб разобраться в зомб-диги не поможет финта сливаем и если мж по его завещанию играем, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4331 22 января 2020 Ща пообедаю и разъебу тебя, деревянный даже свою мафию внимательно прочесть не можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4332 22 января 2020 почему меня игнорит парагон NaniQue- написал Только что: не согласен с финтом стенки скрапи наоборот говорят по 1 уровню что он мирный, он писал так на мирном по парагону - мафии нет проблем писать мж или своб мафию с таким ризоном в мж роль деда чтоб разобраться в зомб-диги не поможет финта сливаем и если мж по его завещанию играем, значит согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4333 22 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? парагон скрапи почему мж распиши Парагон думаю мж по тому как дисперсию по инактиву в мж записал, я также думал Скраппи не особо мж. Эти стенки с грвноаналитикой вообще накаляют Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте но он же мж у тебя Он вчера сказал что почитает меня и зомба Там очевидно что мы не вместе Если я даже на зомбе шевелился, то зомб по мне несколько раз мнение менял. Сегодня я у него мафия точно. С зомбом - левелюсь С диги хз почему, не знаю писал он или нет. Значит нужна твоя роль чтобы разобраться в зомб-дигги, сечешь? Чтоб разобраться в зомб-дигги достаточно выгнать одного из них, второй по ходам. Я мж, кто мафия среди зомб дигги, кто из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4334 22 января 2020 Да потому что твой вопрос — говно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4335 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте Я же мж у тебя что не туда идет Что поменялось? До этого момента ты откровенной ахинеи не писал, я списывал на ошибки мда, помятуя о том как ты упоролся в Пиро. Но я у тебя сейчас точно мафия с зомбом. В сравнение ты веришь. И предлагаешь выгнать меня вместо зомба по которому сравнение. Не было нигде слова точно Но такой вариант я не отрицаю Если ты бы меня читал то понял бы что я сливаю тебя потому что не знаю кто из дигги зомб мафия Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? парагон скрапи почему мж распиши Парагон думаю мж по тому как дисперсию по инактиву в мж записал, я также думал Скраппи не особо мж. Эти стенки с грвноаналитикой вообще накаляют Cryless написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 После моей роли Финта выгоняйте но он же мж у тебя Он вчера сказал что почитает меня и зомба Там очевидно что мы не вместе Если я даже на зомбе шевелился, то зомб по мне несколько раз мнение менял. Сегодня я у него мафия точно. С зомбом - левелюсь С диги хз почему, не знаю писал он или нет. Значит нужна твоя роль чтобы разобраться в зомб-дигги, сечешь? Чтоб разобраться в зомб-дигги достаточно выгнать одного из них, второй по ходам. Я мж, кто мафия среди зомб дигги, кто из? Ты у меня не мж В том то и дело Могу также заказать что тебе похуй кого среди зомб лейбистер сливать, когда лобстера сливал зомб на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4336 22 января 2020 Santjaga написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Не вижу смысла выбирать между зомб дигги когда есть точно черный дед 👴 Если дед черный то лобстер мж по 1 дню 90% Хз, дед любит лвлиться Не удивлюсь что дед и с зомбом и с лейбистером Я знаю, но там этот лвлинг был бессмысленным С одной стороны да. но с другой стороны Дед соточным мжом после своего голоса получился бы до конца игры у топана, уйди Лобстер мафией. Начинаю понимать как думает Финт. Да не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4337 22 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Да потому что твой вопрос — говно почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4338 22 января 2020 короче что предлагаю сливаем одного из зомба-диги, если уходит мж значит второго садим в клетку если уходит мафия то садим в клетку скрапи и убиваем пиро след днем по ситуации))) (в финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4339 22 января 2020 я вообще конечно охуеваю как база ушёл вперед пиро которого солитари в красном просто трахнул шок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4340 22 января 2020 насколько же меньше сейчас было бы проблем если бы вы вчера за мной просто выгнали финтуху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение