xaxain #4341 22 января 2020 Мой вопрос до сих пор остается открытым, рткуда высрался мирный чек сантьяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4342 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: насколько же меньше сейчас было бы проблем если бы вы вчера за мной просто выгнали финтуху зато интереснее стало, база бы там с чеками вскрылся и закончили бы уже, так что можно сказать что интригу сохранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4343 22 января 2020 Fint написал 13 минут назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? Пишешь меня к лейбстеру в которого я финалку в первый кинул и он мог уйти Пишешь меня к зомбу против которого я всю игру играю и который меняет по мне мнение Ты вообще слышишь себя? "Я не знаю кто мафия между дигги зомбом, давайте выгоним деда, а сравнение пусть дальше сидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4344 22 января 2020 xaxain написал 1 час назад: Мой вопрос до сих пор остается открытым, рткуда высрался мирный чек сантьяги я приводил квоты чекни мой профиль там база пишет в первый мол я спец по санте, пойду его перечитаю возвращается и дает болд на некст день пишет что сантьяга у него теперь 100% мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: короче что предлагаю сливаем одного из зомба-диги, если уходит мж значит второго садим в клетку если уходит мафия то садим в клетку скрапи и убиваем пиро след днем по ситуации))) (в финта) Или сегодня сливаем пиро, а жума стреляет в кого то из зомб дигги В клетку деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4346 22 января 2020 да нет, я думаю мафия может знать активов уже примерно и на ночные мувы так полагаться не хочу нужно с зомб - диги сегодня разбираться, затянем хуево будет, моё мнение сегодня именно днем, не ночью Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4347 22 января 2020 Финтуха столько цветов раздаёт по игре, что пусть ещё посидит день, потом просто закроем фастночами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4348 22 января 2020 Если че я в димона лететь не буду Буду просто ждать когда вы его сами осилите выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4349 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Зомб пиро лейбистер дед 👴 Кто последний? Пишешь меня к лейбстеру в которого я финалку в первый кинул и он мог уйти Пишешь меня к зомбу против которого я всю игру играю и который меняет по мне мнение Ты вообще слышишь себя? "Я не знаю кто мафия между дигги зомбом, давайте выгоним деда, а сравнение пусть дальше сидит" Ну у меня вообще не получается среди ты/пиро 2 мжа. Вот просто никак Т.к. ты дефишь про уходишь вперед него А дальше я разбираюсь, мне по игре эта инфа нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4350 22 января 2020 paragon написал 7 минут назад: бери деда мжом, быстро Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4351 22 января 2020 Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4352 22 января 2020 предложения финта сегодня кажется минусовыми, ХЭЗЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4353 22 января 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Мой вопрос до сих пор остается открытым, рткуда высрался мирный чек сантьяги Есть сравнение сентьяго кароси одинаковое чека санты нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4354 22 января 2020 Cryless написал Только что: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4355 22 января 2020 paragon написал 7 минут назад: Ща пообедаю и разъебу тебя, деревянный даже свою мафию внимательно прочесть не можешь Да ты хуйню несешь, там не может быть 2 трактовок Еще и разьебать собрался, негативный посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4356 22 января 2020 финт пишет максимально невразумительную хуйню каждый раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4357 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: предложения финта сегодня кажется минусовыми, ХЭЗЭ Минусовые твои дневные Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4358 22 января 2020 Cryless написал Только что: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Дед, честное слово заебал уже, найди себе кого-то ещё доёбываться а лучше скоординируйся с мжами/активами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4359 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт пишет максимально невразумительную хуйню каждый раз Я мафия, да жума? Мафия? Ты меня нашла, молодец, просто самая вразумительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4360 22 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: короче что предлагаю сливаем одного из зомба-диги, если уходит мж значит второго садим в клетку если уходит мафия то садим в клетку скрапи и убиваем пиро след днем по ситуации))) (в финта) Ну по дневному и клетке я согласен полностью А завтра уже будем отдельно решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение