NaniQue- #421 19 января 2020 Cryless написал 3 часа назад: чЕЛОВЕК дЕД С вами друзья Человек он и дед Всем юнцам даст совет Всем юнцам даст совет Просили его или неееЕЕЕЕееееЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!11 человек дед говорит хрусить хрусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #422 19 января 2020 R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл в голос с этого чела который постоянно меня в мафа пишет, и похуй как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #423 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Мне позкц не ври Ты кто такой Докажи что ты мж потом погоаорим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 19 января 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Мне позкц не ври Ты кто такой Докажи что ты мж потом погоаорим па саси потом пра си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 19 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Но ты не хочешь, тебе легче на меня нападать Я на тебя не нападаю, я просто вижу что ты меня упоминаешь через 1 свой пост, и мне реально интересно почему. Что я там увижу на первых 5 страницах? что ты пишешь деду что он начал неестественно, что у него черное представление? Что должно пошатнуть мою позицию, основанную на личных впечатлениях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #426 19 января 2020 наник давай ник своего мафа, ты там обещал вроде это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 19 января 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел Он его ночью услышал, я видел эту игру громкое заявление Финту лучше знать, у него локаторы такие что он тоже услышал, только с противоположной стороны стола. Но промомлчал об этом чтоб тоже допы получить Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 19 января 2020 sol1tary написал Только что: наник давай ник своего мафа, ты там обещал вроде это я? не, завтра дам когда +- все отпишутся я чет пока на 100% уверен что там мафия, этого человека суперэффективно определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 19 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Мне позкц не ври Ты кто такой Докажи что ты мж потом погоаорим па саси потом пра си Ну вот и все епта Приходи на 3 день когда тебя выгонять будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #430 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Но ты не хочешь, тебе легче на меня нападать Я на тебя не нападаю, я просто вижу что ты меня упоминаешь через 1 свой пост, и мне реально интересно почему. Что я там увижу на первых 5 страницах? что ты пишешь деду что он начал неестественно, что у него черное представление? Что должно пошатнуть мою позицию, основанную на личных впечатлениях Так я тебя упоминаю ЛИШЬ из за деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #431 19 января 2020 лан пусть на сегодня будет француз (аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 19 января 2020 Нандос сегодня голосуется Какой то ебаный цирк вместо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 19 января 2020 Fint написал Только что: Нандос сегодня голосуется Какой то ебаный цирк вместо игры А кто не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Нандос сегодня голосуется Какой то ебаный цирк вместо игры А кто не голосуется? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 19 января 2020 димон ты че? ебани пустырничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #436 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Нандос сегодня голосуется Какой то ебаный цирк вместо игры А кто не голосуется? Ну я Согласился бы, но ты от кеклика откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: димон ты че? ебани пустырничка) Да я реально думаю ты мафия Я не вижу смысла на мж это постить вообще Какой смысл ждать? Чтобы посмотреть кто с ним? Тогда зачем говоришь об этом? А если не в этом причина то зачем ждать и не выгонять "100% мафию" а вместо этого вероятного мжа выгнать По мне ты просто ибдшишь и набиваешь очков мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #438 19 января 2020 так ну если мы с нарком вместе и наник тоже мафия ещё 2 их ищи финт и закончим уже завтра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #439 19 января 2020 scarppy написал Только что: так ну если мы с нарком вместе и наник тоже мафия ещё 2 их ищи финт и закончим уже завтра Черный пост Финт в 1 день всегда дает 3+ мафии К чему то, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 19 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: димон ты че? ебани пустырничка) Да я реально думаю ты мафия Я не вижу смысла на мж это постить вообще Какой смысл ждать? Чтобы посмотреть кто с ним? Тогда зачем говоришь об этом? А если не в этом причина то зачем ждать и не выгонять "100% мафию" а вместо этого вероятного мжа выгнать По мне ты просто ибдшишь и набиваешь очков мирных Та не чеши димзель, нормально всё будет Мирных очков набиваю, как мирный (ну и я не на 100% еще уверен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение